дадада))) это мне тока не рассказуй)
а чво? я тада сам в шоке был что мне он нормально пошел))
Женский Форум Sweet Girl |
Регистрация Правила форума Обмен баннерами Жмем как можно чаще! |
Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады! |
Erotica Le Soleil nikki always Наши Модераторы: Exellion Bromelija Scarlett Ассоль Конкурс "Первое свидание" Конкурс Рекламы SG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » То, что мы едим » Алкоголь
дадада))) это мне тока не рассказуй)
а чво? я тада сам в шоке был что мне он нормально пошел))
а я на денюху, моего, пила чёрную водку)) давно хотела и мечта осуществилась))
алкоголь не употребляю, да и вам не советую.
пила чёрную водку)) давно хотела и мечта осуществилась))
и как это?)
алкоголь не употребляю, да и вам не советую.
я теперь тож почти не пью))
я теперь тож почти не пью))
да, и в честь чего же??))
и как это?)
чесно-не сказала бы что прям супер но попробовать можно)
пила чёрную водку
первый раз слышу) это что такое?))
не употребляю, да и не пробовала...рано мне еще...но вот все подруги уже просто помешались на алкоголе...
не хочу быть, как они...
не хочу быть, как они...
Это правильно, а у меня наоборот все подруги такие правельные!!! туда не иди, то не пей, это не ешь...Такие противные!!!Это они говорят чтобы позлить!!!
Я люблю вино, хорошее дорогое вино!! Я ценитель и знаю какое оно должно быть!!! Пью коньяк, коктейли редко, хотя бывают и хорошие))
...рано мне еще
а по моему уже пора.
к алкоголю отношусь нормально, выпить люблю. пью шампанское. водку с соком, колой. очень редко просто водку. не люблю вино и коньяк. коктейли тоже не очень. ну и пиво с друзьями подругами в один из выходных почему бы и нет)))
а по моему уже пора.
а зачем?)
а зачем?)
да хотя бы ради интереса попробовать. любая нормальная девушка мне кажется в 15 лет не то что пробовала, а уж употребляла изредка. может я конечно и ошибаюсь. во Франции например вообще алкоголь в свободной продаже с 16 лет. для них нормально когда люди в этом возрасте заказывают вино например.
да хотя бы ради интереса попробовать. любая нормальная девушка мне кажется в 15 лет не то что пробовала, а уж употребляла изредка. может я конечно и ошибаюсь. во Франции например вообще алкоголь в свободной продаже с 16 лет. для них нормально когда люди в этом возрасте заказывают вино например.
но не забывай про то, что если это будет в Росии, то тогда будет полный ппц...во Франции, как ты говоришь, не бухают так как русские!!и значения алкоголю, тому же вину, совсем другое!
но не забывай про то, что если это будет в Росии, то тогда будет полный ппц...во Франции, как ты говоришь, не бухают так как русские!!и значения алкоголю, тому же вину, совсем другое!
да в России и с законами бухают)))) как-бы законы у нас вообще для пуганых писаны...
КаприС
в Росии живут по принципу- законы существуют для того что бы их нарушать...
Bromelija
какие законы такие и принципы. я так скажу. у нас многое в стране до абсурда доведено этими законами
Bromelija
какие законы такие и принципы. я так скажу. у нас многое в стране до абсурда доведено этими законами
да уж,это точно!!!
У нас менталитет такой, если пить так пить уже по полной, потому я и считаю, что чем позже тем лучше, а еще лучше вообще не пить. Мало кому удается пить вмеру
Мало кому удается пить вмеру
мне удается приятно познакомиться
мне удается приятно познакомиться
да мне вроде бы тоже) взаимно)))
Алкоголь оптом | Здоровье | 2023-08-22 |
Ассоциации. | Игры | 2010-12-16 |
Слова. | Игры | 2010-11-15 |
Медленный убийца! | Здоровье | 2010-08-23 |
Как победить хронический недосып | Здоровье | 2018-05-24 |
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » То, что мы едим » Алкоголь