Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Учёба и Книги » Вы прогуливали школу?

Вы прогуливали школу?

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Хакуфу
так и надо))

0

22

ДА!!!!!!!!!!))

0

23

А насчет физры так это ваще ппц просто))Я в этом году на ней была только 2 раза))Всегда нахожу повод прогулять))

0

24

естессно))бывает и универ кошу)

0

25

Noella написал(а):

А насчет физры так это ваще ппц просто)

та ее почти все косят))

0

26

Exellion
аха))

0

27

Дааа....прогуливать я любила... :yahoo:

0

28

Как то начала прогуливать МХК и английский, так через некоторое время мама узнала (она же учитель), вот мне тогда влетело:(

0

29

Scorpionka
а я именно потому что моя мама учитель как раз и не мог прогуливать))

0

30

я в школе прогуливала физ-ру...))пару раз английский)) а в 11-ом классе у нас с подружкой были курсы и МХК было 7-ым уроком, мы бы конечно успели в институт...но желание прогуливать мхк по причине КУРСОВ пересилило и мы отмазывались этим и каждый раз уходили с этого урока) а с 3-ей четверти расписание поменялось и мы прогуливали таким образом химию...) кароче если серьезно, то я оч мало в школе прогулвала...за то вот на инсте отыграаалась...ппц(

0

31

В первый раз прогуляла урок в 5 классе=)это был английский=)я тогда не сделала домашку,а препод зверь...вот и решила не идти=)))Помню пыталась спрятаться от всех учителей нашей школы,так как я думала,что они меня сдадут=)))кстати,отчетливо помню,что мне было стыдно=)))но с тех пор совесть моя меня покинула и я прогуливаю уроки... [взломанный сайт]

0

32

Я практически не прогуливаю. В этом году только недавно прогуляли социологию. И ещё русский прогуляли, отмазались чем- то. А в прошлом году одноклассники специально написали самы расписание, что урока всего 3, все и ушли.  :rofl: 

Мне не нравятся люди, которые не прогуливают за компанию. У меня есть подруга такая, мне это в ней не нравится.

0

33

Не, я не прогуливаю =))

0

34

Тьма
нам классуха этого не позволяла) если так, по мелочи...) че-нить типа физры, английского и МХК)))

+1

35

конечно прогуливала..и школу и тех..))

0

36

Кхм, в прошлом году мы с друзьями смылись из школы через окно после экзов, хотя должны были потом пойти на уроки. А в этом году я прогуливала все первые уроки, гуляя с друзьями, потом узнала мама, я получила по шее и теперь практически не прогуливаю, только иногда по субботам не хожу, но это с разрешения мамы или прогуливаю уроки сидя в школе, то есть прихожу на первые и последние, а то что между ними благополучно пропускаю. Чаще всего пропускаю физику, физ-ру(тем более что у меня освобождение) и химию.

0

37

Love"ka написал(а):

Кхм, в прошлом году мы с друзьями смылись из школы через окно после экзов, хотя должны были потом пойти на уроки. А в этом году я прогуливала все первые уроки, гуляя с друзьями, потом узнала мама, я получила по шее и теперь практически не прогуливаю, только иногда по субботам не хожу, но это с разрешения мамы или прогуливаю уроки сидя в школе, то есть прихожу на первые и последние, а то что между ними благополучно пропускаю. Чаще всего пропускаю физику, физ-ру(тем более что у меня освобождение) и химию.

ты сейчас в 11-ом?

0

38

уууу!!!... с 8 -го класса прогуливаю  ( с 5-го по 7-й я была просто хорошей девочкой)....но без фанатизма..чтоб родительй в школу не вызвали.....итак до 10..........но в 11 уже не охота.....если только по уважительной причине!!!...воть так....

0

39

!!!k@teNo4ka!!! написал(а):

ты сейчас в 11-ом?

Да, хотя должна была уже учится на первом курсе. Просто меня потом перевели на программу 1-4 из-за незнания математики.

0

40

...я частенько её прогуливаю.....но учусь хорошо,мне можно_))

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Учёба и Книги » Вы прогуливали школу?