Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Учёба и Книги » Вы прогуливали школу?

Вы прогуливали школу?

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

да ну как же без прогулов)
бывает иногда

0

62

Всего лишь один раз, да и то только с последнего урока сбежала.)
Так смешно было!
В общем, мы с ребятами (кучкой 6 человек), решили прогулять музыку. Последний предмет, неважный, а домой хочется... Меня долго уговаривать не пришлось, я сразу же согласилась бежать. Сразу после русского, мы кинулись в раздевалку, похватали вещи и со смехом убежали (я успела поймать на себе недовольный взгляд охранника). Я так торопилась, что аж подскользнулась на ступеньке и чуть не упала!
Маме наврала, что с музыке отпустили (такое часто бывает). На следующий день прихожу в школу, меня прям на пороге встречает классная и предупреждает, что если такое еще раз случится, будет "ата-та".  http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

0

63

cinnamon* написал(а):

будет "ата-та"

Ты бы ее кодексом РФ бы припугнула))) имеешь право уходить с занятий)

Странные учителя однако.. я, например, часто прогуливала.. да и попадала в разные передряги) но закончила очень хорошо, чуть до медали не дотянула) и отношениЯ до сих пор с преподами сердечное, только уже не как ученицы с учителем))))) Нормальные они люди и всё понимают, в том числе и прогулы))) САМИ ТАКИЕ БЫЛИ!

0

64

Ledy написал(а):

Ты бы ее кодексом РФ бы припугнула))) имеешь право уходить с занятий)

это что за право такое?))) не слышала) просвети)

0

65

nikki
Учителя не имеют право заставлять учиться, это бесплатное образование. Она воспитывать должны,  не колонию держать)

Ребенок всегда может аргументировать, что стало плохо, живот хотя бы болит, али голова. И его обязаны отправить домой. Не заставляй меня плз лезть в закон об образовании сейчас, чтобы подтвердить свои доводы) там куча поправок и оговорок.. при изучении онных, всегда можно найти выход из положения)

0

66

На самом деле, даже не зная законов, я думаю, можно подзабить на учебу и ничего с тобой-то и не сделают. Главный принцип, сдавать лабы, контрольные, зачеты.

Учимся-то на себя, просто хочется быть образованным человеком. развиваться, это главный фактор, заставляющий учиться. Мы работаем на себя)

0

67

Ledy написал(а):

Учимся-то на себя, просто хочется быть образованным человеком. развиваться, это главный фактор, заставляющий учиться. Мы работаем на себя)

ага, только мало кто понимает это)

0

68

Exellion

Это приходит со временем.. когда появляются трудности, или когда общаешься с человеком более образованным..и тоже хочется восполнить пробелы.
Школа, как первый этап) скорее учишься общаться и контактировать с людьми, нежели получаешь реальные знания.. ну и школьные предметы небольшая шпоргалка в универе, вот и всё)
Меня искренне улыбнула эта тема своей серьёзностью. Ведь я училась и тоже волновалась, как это так... а не попадет ли).. это всё серьезно!!)))))) Даже записки писала от якобы родителей)

0

69

Ledy
та все боялись) в универе тоже самое, все 1-курсники такие запуганые, и сам таким был) а про пользу учебы обычно понимаешь, но уже позновато)) да, учиться никогда не позно, но все же не приятно осозновать что все 12 лет идиотом был))

0

70

Мало прогуливала). Ну раза два-три. Все боялась, что пропущу что-нибудь важное в школе а потом пришлось бы наверстывать. ))))

0

71

да, бывало и не раз, но училась хорошо, просто порой слишком уж заманчивы перспективы прогула были)))

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Учёба и Книги » Вы прогуливали школу?