да ну как же без прогулов)
бывает иногда
Вы прогуливали школу?
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612010-08-11 19:18:40
Поделиться622010-09-23 18:50:58
Всего лишь один раз, да и то только с последнего урока сбежала.)
Так смешно было!
В общем, мы с ребятами (кучкой 6 человек), решили прогулять музыку. Последний предмет, неважный, а домой хочется... Меня долго уговаривать не пришлось, я сразу же согласилась бежать. Сразу после русского, мы кинулись в раздевалку, похватали вещи и со смехом убежали (я успела поймать на себе недовольный взгляд охранника). Я так торопилась, что аж подскользнулась на ступеньке и чуть не упала!
Маме наврала, что с музыке отпустили (такое часто бывает). На следующий день прихожу в школу, меня прям на пороге встречает классная и предупреждает, что если такое еще раз случится, будет "ата-та".
Поделиться632010-09-23 20:55:25
будет "ата-та"
Ты бы ее кодексом РФ бы припугнула))) имеешь право уходить с занятий)
Странные учителя однако.. я, например, часто прогуливала.. да и попадала в разные передряги) но закончила очень хорошо, чуть до медали не дотянула) и отношениЯ до сих пор с преподами сердечное, только уже не как ученицы с учителем))))) Нормальные они люди и всё понимают, в том числе и прогулы))) САМИ ТАКИЕ БЫЛИ!
Поделиться642010-09-23 21:11:34
Ты бы ее кодексом РФ бы припугнула))) имеешь право уходить с занятий)
это что за право такое?))) не слышала) просвети)
Поделиться652010-09-24 08:54:27
nikki
Учителя не имеют право заставлять учиться, это бесплатное образование. Она воспитывать должны, не колонию держать)
Ребенок всегда может аргументировать, что стало плохо, живот хотя бы болит, али голова. И его обязаны отправить домой. Не заставляй меня плз лезть в закон об образовании сейчас, чтобы подтвердить свои доводы) там куча поправок и оговорок.. при изучении онных, всегда можно найти выход из положения)
Поделиться662010-09-24 08:56:36
На самом деле, даже не зная законов, я думаю, можно подзабить на учебу и ничего с тобой-то и не сделают. Главный принцип, сдавать лабы, контрольные, зачеты.
Учимся-то на себя, просто хочется быть образованным человеком. развиваться, это главный фактор, заставляющий учиться. Мы работаем на себя)
Поделиться672010-09-25 00:38:50
Учимся-то на себя, просто хочется быть образованным человеком. развиваться, это главный фактор, заставляющий учиться. Мы работаем на себя)
ага, только мало кто понимает это)
Поделиться682010-09-25 01:54:13
Exellion
Это приходит со временем.. когда появляются трудности, или когда общаешься с человеком более образованным..и тоже хочется восполнить пробелы.
Школа, как первый этап) скорее учишься общаться и контактировать с людьми, нежели получаешь реальные знания.. ну и школьные предметы небольшая шпоргалка в универе, вот и всё)
Меня искренне улыбнула эта тема своей серьёзностью. Ведь я училась и тоже волновалась, как это так... а не попадет ли).. это всё серьезно!!)))))) Даже записки писала от якобы родителей)
Поделиться692010-09-25 09:40:46
Ledy
та все боялись) в универе тоже самое, все 1-курсники такие запуганые, и сам таким был) а про пользу учебы обычно понимаешь, но уже позновато)) да, учиться никогда не позно, но все же не приятно осозновать что все 12 лет идиотом был))
Поделиться702011-06-16 17:34:33
Мало прогуливала). Ну раза два-три. Все боялась, что пропущу что-нибудь важное в школе а потом пришлось бы наверстывать. ))))
Поделиться712012-05-02 19:31:49
да, бывало и не раз, но училась хорошо, просто порой слишком уж заманчивы перспективы прогула были)))