а не с этими эгоистками понтовыми....
кане не все такие но большинство да....согласна с тобой!!!
Женский Форум Sweet Girl |
Регистрация Правила форума Обмен баннерами Жмем как можно чаще! |
Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады! |
Erotica Le Soleil nikki always Наши Модераторы: Exellion Bromelija Scarlett Ассоль Конкурс "Первое свидание" Конкурс Рекламы SG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Одиночество...=(
а не с этими эгоистками понтовыми....
кане не все такие но большинство да....согласна с тобой!!!
А у меня хорошие друзья,если я что-то попрошу,они всегда помогут.Если они попросят,я тоже стараюсь помочь.Но лучшего друга у меня нет.Все что у меня случается такого я никому не рассказываю.Иногда так трудновато все держать в себе,но по другому не могу.Хотя когда мне что-то доверяют или просят совет,я очень радуюсь))
Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
Одиночество - это когда 8 марта покупаешь сама себе цветы и конфеты.
Одиночество - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux.
такое было!
Сластёнка
у мну щя так 5 дней уже(((((заманалось йа(
!!!k@teNo4ka!!!
ничего подобного, я не думаю что тот кого ты любишь счастлив без тебя))))
Exellion
ну я не эти фразы имела ввиду а вообще про одиночество...( что оно у мну уже стока времени(
!!!k@teNo4ka!!!
ниче, все когда-нить кончаеться
Exellion
осталось только дождаца...
!!!k@teNo4ka!!!
Жизнь прекрасна, и плевать что это не правда!
Сластёнка
ахахах...да уж...вот именно что не правда)))
правда! прекрасна жизнь!!!ааааа
Одиночество это еще когда ты находишься среди людей,но чувствуешь,что все они для тебя чужие.Никому не желаю быть одиноким,это ужасно.
AnItA
да уж...и не говори(((
Знаете...Немного одиночества,хотя бы на один день,никому не помешает. Пройдя через него начинаешь больше ценить близких людей... [взломанный сайт]
Одиночество - это когда те, кого ты любишь,
Да,вот это описание моего состояния.
Бывает=(
...у меня такого не было....и не будет....веть всегда есть тот с кем можно по говорить......
Отредактировано LaDy_WoW (2008-11-03 18:54:28)
бывает ли у тебя так?=(
нет..мне некогда теперь)))
Жизнь такая ведь странная штука на самом деле=) У меня большая семья,и иногда мне очень хочется побыть одной.А когда я этого добиваюсь(я уезжаю в другой город на две недели и живу там совершенно одна в квартире двухкомнатной),я хочу поскорей вернуться домой=))У меня был период одиночества в жизни,но я как-то не очень расстраивалась...Мне просто это нужно было.Все таки одиночество нужно,нов меру!=)
Одиночество..мне кажется,что это ужасно,потому что человек теряет спопсобность радоваться жизни..Мне кажется,что всегда должен бытьб человек,который может поддержать..тогда человек не чувствует себя таким несчастным((
Музыкальная анкета | Music | 2011-06-22 |
Никто не понимает и понять не хочет | Проблемы | 2010-11-13 |
Анкета | Знакомство | 2011-07-28 |
Анкета "три вещи" | Знакомство | 2011-07-28 |
С кем? | Shopping | 2014-02-18 |
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Одиночество...=(