Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Одиночество...=(

Одиночество...=(

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Одиночество-это ужасно. В моей жизни много моментов, когда я одна. Может, это потому что я не приемлю подмазываний и унижений ("ах, возьмите меня  с собой, я такая хорошая"), у меня есть ГОРДОСТЬ, а ещё я всегда говорю людям в лицо, что о них думаю... Многих это не устраивает. Я уже привыкла к одиночеству, хоть это и  страшно.

+1

42

Конечно, одиночество лучше наблюдать со стороны. Но если так случилось, что чувствуешь себя одиноко - обратись к друзьям, определи то, к чему стремишься, займи себя делами, чтобы не было свободного времени

0

43

Одиночество плата за единтсвнное - за появление на свет. человек рождается, пребывает всю жизнь и умирает абсолютно одиноким. просто периодически ищет себе всевозможные более или менее правдоподобные иллюзии его отсутствия.

0

44

мммм=((( у меня полно друзей но в тоже время кажется чтио их нет вообще=(

0

45

-=SuperSterva=- написал(а):

чтио их нет вообще=(

а друзья то настоящие??

0

46

-=SuperSterva=- написал(а):

мммм=((( у меня полно друзей но в тоже время кажется чтио их нет вообще=(

может это просто знакомые с которыми ты часто общаешься? Для меня например друг - это человек очень близкий, с которым образуется своего рода связь, то есть я чувствую его, он чувствует меня и т.д.

0

47

Иногда когда сидишь в одиночестве можешь решить любые проблемы)  http://i034.radikal.ru/0802/51/6f7c5b636e67.gif

0

48

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Одиночество...=(