Одиночество-это ужасно. В моей жизни много моментов, когда я одна. Может, это потому что я не приемлю подмазываний и унижений ("ах, возьмите меня с собой, я такая хорошая"), у меня есть ГОРДОСТЬ, а ещё я всегда говорю людям в лицо, что о них думаю... Многих это не устраивает. Я уже привыкла к одиночеству, хоть это и страшно.
Одиночество...=(
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422009-05-30 22:34:11
Конечно, одиночество лучше наблюдать со стороны. Но если так случилось, что чувствуешь себя одиноко - обратись к друзьям, определи то, к чему стремишься, займи себя делами, чтобы не было свободного времени
Поделиться432009-08-17 14:57:55
Одиночество плата за единтсвнное - за появление на свет. человек рождается, пребывает всю жизнь и умирает абсолютно одиноким. просто периодически ищет себе всевозможные более или менее правдоподобные иллюзии его отсутствия.
Поделиться442009-10-01 17:39:58
мммм=((( у меня полно друзей но в тоже время кажется чтио их нет вообще=(
Поделиться452009-10-02 11:06:09
чтио их нет вообще=(
а друзья то настоящие??
Поделиться462009-10-04 21:18:53
мммм=((( у меня полно друзей но в тоже время кажется чтио их нет вообще=(
может это просто знакомые с которыми ты часто общаешься? Для меня например друг - это человек очень близкий, с которым образуется своего рода связь, то есть я чувствую его, он чувствует меня и т.д.
Поделиться472010-08-10 10:51:05
Иногда когда сидишь в одиночестве можешь решить любые проблемы)
Поделиться482017-05-15 19:02:28
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!