Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Семья » Как вы относитесь к тому,что бы дети называли родителей по именам?

Как вы относитесь к тому,что бы дети называли родителей по именам?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Как вы относитесь к такому раскладу вещей?Приемлимо ли это в вашей семье?Означает ли это о неуважении к рдителям или же это вполне приемлимо для вас?

Отредактировано Krasa (2009-07-22 16:31:13)

0

2

Krasa написал(а):

Как вы относитесь к такому раскладу вещей?Приемлимо ли это в вашей семье?Означает ли это о неуважении к рдителям или же это вполне приемлимо для вас?

у меня у соседки дочь, она зовет маму мамой, а папу по имени...ну мне воббще-то без разницы, но как-то привычней всетаки мама и папа...

0

3

Не.. как-то необычно это ) А вот  если назвать серу "сестрой" или брата "братом".. ужечто-то не то ) Сестру я привыкла по имени звать ))

0

4

Не очень.. всё таки слова "мама"и "папа" по-отношению к себе мы слышим не так уж и часто... так что надо ловить момент)

0

5

Редко такое встретишь...Обычно родителя называют по имени, если не очень с ним близок. А вообще я не считаю это принципиальным, как называть, просто своих привыкла "мама", "папа".

0

6

отрицательно к этому отношусь....

0

7

Krasa написал(а):

неуважении к рдителям или же это вполне приемлимо для вас

Это не неуважение, но для меня неприемлимо) моя племянница по именам называет родителей...со стороны это выглядит не очень красиво..

Love-ина написал(а):

Редко такое встретишь

..и очень даже не редко...

0

8

ОнА написал(а):

согласна

0

9

У меня никогда не стоял выбор, я всегда называю мама и папа.
А вот у подруги мама сказала своей совершеннолетней дочери, что бы она называла её по имени, потому что она ещё молодая. Считаю -это очень не красиво и не естественно. Не понимаю таких родителей.

0

10

ОнА написал(а):

лично я такого почти не встречала

0

11

Фууу... Вообще тупо со стороны смотрится

Отредактировано Tanya (2010-08-07 22:45:20)

+1

12

Что за глупость называть родителей по именам??????? Меня это бессит! Мне кажется большинство детей называют родителей папа,мама.Ну я не когда не скажу маме- Света или папе -Игорь!!!!!!!!!

+1

13

Это глупость такая!!! Не понимаю совершенно. Но я знаю людей, которые, например, не знают как их родителей зовут)))

0

14

Я знала девочку ей тогда было6 лет. А она не знает, как маму зовут! Зато папу называет по имени!!!

0

15

:huh:

0

16

бред по-мойму

0

17

глупости все это) Для меня мои родители : мама и папа.. ну или мамочка и папочка^^

0

18

Никогда бы не стала...)

Мне кажется, когда называют по именам, то относятся холодно к ним...

0

19

неприлично это)

0

20

по именам можно называть любых других родственников, но родители.. на то они и родители)

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Семья » Как вы относитесь к тому,что бы дети называли родителей по именам?