Всем приветик-приветик =) кого знаю - снова привет, а кого нет - приятно познакомится!!))
привет. проходи не стесняйся
Женский Форум Sweet Girl |
Регистрация Правила форума Обмен баннерами Жмем как можно чаще! |
Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады! |
Erotica Le Soleil nikki always Наши Модераторы: Exellion Bromelija Scarlett Ассоль Конкурс "Первое свидание" Конкурс Рекламы SG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Знакомство » Новичкам сюда!=)
Всем приветик-приветик =) кого знаю - снова привет, а кого нет - приятно познакомится!!))
привет. проходи не стесняйся
Prosto_YA вливайся!!
Prosto_YA
Нам всегда нужны кульные человеки))))
здрасти [взломанный сайт]
DanGer0us
Приветик =)))
DanGer0us
привет))
здрасти http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599 … a15c77.gif
приветик! проходи, не стесняйся немного хоть расскажи о себе
и воопще...давай те сделаем так, чтобы новичок не только писал-Привет...но и про себя рассказал...ну типо создадим такую тему...ну не знаю...
Bromelija
ну я вобще из Риги учусь в школе..Очень люблю слушать музыку,люблю фото и пишу стихи
и вобще я весёлый человек,ну когда у меня настрой конечно есть))
я думаю можно первый пост отредактировать и написать чтоб о себе говорили)
я думаю можно первый пост отредактировать и написать чтоб о себе говорили)
ага ага!!!
всем привет))) Меня зовут Маша,но обычно друзья зовут меня Марихуана или Курточка=) Мне 15 лет и я из Москвы=)
Kurtie
Привет! Проходи, не стесняйся
привет очень приятно) приховступай в наши ряды)Kurtie
Я Ира я из Саратова учусь в школе. Люблю слушать музыку, фоткать чё нибудь красивое и пишу стихи
Привет новичкам )))
Я Ира я из Саратова учусь в школе. Люблю слушать музыку, фоткать чё нибудь красивое и пишу стихи
привет, тёска
Приветики всем!!!я Кристя мне 15)прикольненький сайтик
Marsianka
Приветик )) Я Оля ) Добро пожаловать )
Приветики всем!!!я Кристя мне 15)прикольненький сайтик
привет, новичок!!! проходи не стесняйся
Новичкам Сюда! part 2 | Знакомство | 2014-03-04 |
Наши награды и заслуги | Гостевая | 2024-04-18 |
ОПРОС: Самое интересное в парне?! | Парни | 2012-02-01 |
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Знакомство » Новичкам сюда!=)