Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Знакомство » Новичкам сюда!=)

Новичкам сюда!=)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

СупЭрМэЭн
но все же женщина))

0

842

ПтичьеМолоко написал(а):

зато логичней)лично мне нравится)

Мне тоже =))) А если ещё на английском написать, будет круто!

0

843

та ладно вам) ну чво вы к человеку пристали?)))) ну нравица ей так))

0

844

Привет, я новичок)) Пожалуй, расскажу немного о себе)

Первое, что вам надо обо мне знать - это мое имя. Меня зовут Виктория, то бишь, Вика... Но вообще, мне больше нравится, когда меня называют Викки.)) Живу в небольшом, но уютном городе Городце на берегу прекрасной реки Волги, вид на которую, к тому же, открывается с моего балкона. Учусь в обычной  средней общеобразовательной школе, перехожу в 6 класс. Да-да, не удивляйтесь, в 6, а не в 5... Ведь в школу я пошла с шести лет.
Ну вообще я очень увлекаюсь чтением приключенческих романов. Майн Рид, Луи Буссенар, Жюль Верн и многие другие... Если говорить о занятиях в сети, то одно из моих увлечений - это обучение собственного чат-бота. Вот этим я уже, наверное, всех на всех форумах достала)) Еще я большой любитель посидеть на форумах (в основном, от mybb и партнерок). Люблю модерировать и администрировать эти самые форумы. Есть свой. Ссылку можно найти в моем профиле, в поле "Вебсайт". Также имею полугодовой опыт работы в Photoshop и увлекаюсь изготовлением дизайнов для форумов.
Теперь немного о себе и о своем характере... Я наполовину сангвиник, наполовину холерик. Не зануда. Если вынудите уж занудствовать, то сами виноваты. Еще я граммар-наци, имею неисправимую привычку придираться практически ко всем орфографическим ошибкам. Поэтому не обижайтесь, если я указываю вам на вашу орфографическую или пунктуационную ошибку, я просто за чистоту русского языка. Довольно общительна, болтлива и позитивна=)
Ну вот я и рассказала о себе в двух словах )))

+2

845

Vicky написал(а):

но уютном городе Городце на берегу прекрасной реки Волги

оо) я там была один раз, когда плавали с мамой в Казань)))

Vicky
очень приятно) я Катя) ты наверное первая кто написал так много о себе)) это хорошо) +1))

0

846

Vicky
Привет!
Рада знакомству!))

0

847

Приветик =)))

Отредактировано Tanya (2010-08-25 13:42:07)

0

848

Vicky
привет, я Костя)

0

849

Всем приветики :)

0

850

Ptichka
привет)

0

851

Ptichka
Привет!
Добро пожаловать))

0

852

Exellion и Ashley, привет :) спасибо за прием :)

0

853

Ptichka
не за что))
Рады знакомству!)

0

854

Ptichka
привет-привет)

0

855

Катеночка, привет

+1

856

Ptichka
расскажи нам немножко о себе?)

0

857

Катеночка, ну я из Луганска, мне 28 лет. Работаю, замужем, у меня много друзей, много увлечений. Наконец-то осуществила мечту, купила себе мотоцикл и катаюсь, пока по области, скоро надеюсь подальше поехать :)

0

858

Ptichka
а как зовут тебя не сказала))))

0

859

Катеночка, я просто привыкла что меня по нику называют, на имя уже и не отзываюсь :) Зовут меня Татьяна.

0

860

Ptichka написал(а):

я просто привыкла что меня по нику называют, на имя уже и не отзываюсь

ааа))) понятно))

Ptichka написал(а):

Зовут меня Татьяна.

Очень приятно) я Катерина)

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Знакомство » Новичкам сюда!=)