Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » TV и наш Кинообзор » Какой фильм Вы посмотрели последним?

Какой фильм Вы посмотрели последним?

Сообщений 161 страница 180 из 182

161

В кино ходила на Шрека 4)))) Наржалась от души)))))

0

162

"Планета 51". Очень классный мультик)

0

163

сегодня в кинотеатре был на к/ф Начало. Неплохой фильмец

0

164

Накконец-то посмотрела фильмы "Горбатая гора" и "Онегин"

0

165

"все умрут а я останусь"...жестойкий, правдивый фильм про современных подростков.

0

166

Сумерки. Сага. Затмение

0

167

ОнА написал(а):

"все умрут а я останусь"...жестойкий, правдивый фильм про современных подростков.

Да, пронзительный фильм.

0

168

"Яма"
хе*ня полнейшая. из-за одной больной и озабоченной девочки всё передохли((
от фильма остался один негатив.

0

169

Вчера ходила на "Шаг вперед 3D"

0

170

брррр! сейчас я смотрела фильм "Замёрзшие" от создателей пилы((
ну и бяка..ужасно жалко людей((

0

171

Комедия "Дурочка" 2006 год Испания или Италия. Мега-фильм))

0

172

"Письма к Джульетте" просто милый фильм)

0

173

а я сериал смотрю сейчас) "холм одного дерева" дооолго еще буду смотреть) там сезонов 7 врде бы))

0

174

"гром в Раю"
милая, веселая комедия)

0

175

Ооуу.. Вот эта темка мне очень нужна)))
Фильм "Начало"! (англ. Inception) — фантастический триллер Кристофера Нолана, основанный на идее осознанных сновидений. Профессионалы промышленного шпионажа, использующие специальные приёмы для извлечения стратегически важной информации путём вторжения в сны других людей, осваивают новую технику — «внедрение» (видимо, более точный перевод оригинального названия фильма, в русском дубляже герои фильма используют слово «внедрение» там, где в оригинале звучит inception) идеи в сознание человека через его сновидение. Важную роль в фильме играет технология, позволяющая нескольким людям погружаться в один и тот же сон. В жанровом отношении «Начало» напоминает традиционный «фильм-ограбление», с той разницей, что целью является не похищение объекта, а внедрение идеи в сознание жертвы. (викепедия)

Фильм потрясающий!! Бюджет фильма составил $160 млн))

0

176

Убойные каникулы
мне фильм не понравился

0

177

"Вечное сияние чистого разума"
понравился, очень)

0

178

А можно описание просмотренных фильмов, рецензию.. хотя бы тех, которые понравились?)
Просто из всего-перечисленного на форуме, я, наверное, ничего и не смотрела.. но некоторые названия смахивают на жутко-слезливые мелодрамы.

0

179

Ledy написал(а):

А можно описание просмотренных фильмов, рецензию.. хотя бы тех, которые понравились?)

Scarlett написал(а):

"Вечное сияние чистого разума"

Прикольный фильм - понравился, о том как пара стирали себе память чтобы забыть друг друга ... ну как-то так

Недавно "Зеленый шершень" посмотрела - фильм на один раз  http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif

0

180

Serafima написал(а):

Прикольный фильм - понравился, о том как пара стирали себе память чтобы забыть друг друга ... ну как-то так

Ааа.. http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif  Это я смотрела) такой.. прикольный)

А "простые сложности" не видела? посмотри, если нет))) должен понравиться!

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » TV и наш Кинообзор » Какой фильм Вы посмотрели последним?