Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Знакомство » Возраст

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Scarlett
ну у некоторых есть на какие))

0

42

Scarlett написал(а):

пардон, на какие шиши?

на мамины и папины видимо))

0

43

Exellion написал(а):

ну у некоторых есть на какие))

Катеночка написал(а):

на мамины и папины видимо))

конечно, вот она) дорога в независимую жизнь)

0

44

Scarlett написал(а):

да-да)))) смешно)

0

45

Scarlett написал(а):

нет ну почему, вот например Сергей Григорович уже в 20 лет миллионером стал, таких людей на пальцах сосчитать можно конечно, но я имел в виду именно их)

0

46

17)

0

47

16

0

48

24 августа 22 года...эх, старею))

0

49

27 лет мне

0

50

Мне за 30 говорят мои знакомые, и друзья печально вздыхая, треть жизни прошло. Дальше ничего хорошего только старость….мужчины переживают за свою потенцию. Женщины переживают, что у них стали появляться первые морщинки и что они скоро будут непривлекательны. Не знаю…по мне за 30 жизнь только начинается. Проходят юношеские метания. Мы становимся, умнее мудрее я бы сказала, у нас накапливается, какой то груз знаний и груз этот совсем не бесполезный. Его мы можем передать, своим детям научить их всему тому, что знаем мы. у нас появился свой круг друзей которым можно доверится. Мы научились, разберется в людях. Что немаловажно. Я с гордостью говорю. Мне за 30 и жизнь прекрасна! Что думаете по этому поводу вы? Что лучше когда мне за 30 или юность?

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Знакомство » Возраст