Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Гостевая » Подтверждение регистрации на e-mail и единый ник на сервисе

Подтверждение регистрации на e-mail и единый ник на сервисе

Сообщений 21 страница 36 из 36

Опрос

А вы "за" или "против" нововведений?
Да, я против, это ужасно!

54% - 6
Нет, я хочу один ник на весь сервис

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 11

21

Катеночка
благодарю http://i044.radikal.ru/0802/ed/70945d5a2218.gif

+1

22

Такая функция сама по себе невозможна, потому что под одними и теми же никами на форумах совершенно разные люди. Как администратор будет определять, кому достанется тот или иной ник, если зарегистрированно, скажем, миллион таких? Будет в индивидуальном порядке с каждым решать что ли))

0

23

Абсолютная глупость на мой взгляд. На большинстве (хотя что это я  - на почти всех) форумов сейчас в гестах обязательно есть тема "Проблемы с паролем". Ей-богу, вот на кой чёрт эта система, если это только усложняет регистрацию? Людям банально лень регистрироваться, потому что надо указывать мейл, лезть на этот самый мейл (который у некоторых персон, между прочим, давным-давно нерабочий), а если там нет пароля - топать обратно на форум, просить сменить пароль (это в случае присутствия чата или вышеуказанной темы), ждать, когда админ заглянет, сменит этот самый пароль...
-,..,-
Честно слово, моё единственное желание сейчас - придушить того, кто придумал эту бездарную систему.

0

24

Единый ник на сервисе хорошо.
А подтверждение на е-маил. не очень. Ну да,  всегда можешь пароль восстановить если потерял, но это долго регестрироваться :)

0

25

Материал был удален администрацией сервиса.

0

26

0

27

0

28

0

29

0

30

0

31

0

32

0

33

0

34

0

35

0

36

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Гостевая » Подтверждение регистрации на e-mail и единый ник на сервисе