я с ним познакомилась на сайте...поболтали...милый такой паренек мя на 2 года старше...влюбились...чесно я его люблю!но мы с ним из разных городов=(я в нарве,а он питере...виз у нас нет и приехать друг к другу не можем...болтаем каждый день...но так хочу встретиться с ним!
Я поимаю разрешить ткую проблему невозможно но все же хочу услышать ваше мнение и случалос ли такое с вами?
...
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12007-09-15 19:48:02
Поделиться22007-09-15 19:51:05
Малышка
а сколько вам обоим лет? и как он к тебе относиться?хочет увидиться?
Поделиться32007-09-15 19:53:15
мне 14 ему 16...он орошо ко мне относиться также как и я к нему..а я его люблю...увидется лочень хочет!предложил выйти за него замуж...и запись с признанием люви прислал
Поделиться42007-09-15 19:56:08
Малышка
эм...ну тяжелая ситуация....все может быть...может вы увидитесь,может он сможет к тебе приехать когда станет совершеннолетним..но жлать оч долго( 2 года(даже не знаю что тебе такого умного посоветовать...(но одно могу сказать точно, вам полюбому надо увидиться, потому что на уровне он-лайн общения ничего не построишь, ты наверное сама понимаешь
Поделиться52007-09-15 19:59:01
да понимаю!спасибо тебе!
Поделиться62007-09-15 20:00:26
Малышка
да не за что...вроде умного я тебе ничего не сказала...я со своим познакомилась тоже в чате...но у нас было проще,мы живем не далеко друг от друга...
Поделиться72007-09-15 20:38:55
Малышка
Да, не зря у тебя такой ник.Ты просто еще мало чего понимаешь!!1
И какая может быть любовь на уровне обшения в чате?
Я тоже могу много чего написать, сказать, но т к вы далеко, и увится сможете только через 2 года как min, то ищи себе другую любовь!!!
Ты извини если грубо написала, но оно так и есть!!!
Поделиться82007-09-15 22:03:09
Это плохо когда люди живут далеко друг от друга.У меня похожая ситуация
Поделиться92007-09-23 20:20:34
спасибо девчонки!
Поделиться102007-09-23 20:36:26
Малышка
да не за что...если что ты пиши...
Поделиться112008-01-31 11:28:16
Малышка, понимаю это тяжело. Но знаешь иногда лучше не встречаться, чтобы потом не разочароваться. По иннэту человек может быть совсем другим.
Поделиться122008-01-31 17:54:53
Ошибка на корню-не надо было влюбляться....у меня был похожий случай, а моего знакомого был...познакомился он с девушкой в интернете, понравились друг другу, почти сразу влюбились друг в друга, такие песни распевали, ол любовь до гроба...потом она приехала к нему в Киев на каникулах, они погуляли 2 дня после чего она его послала со словами "ты не такой как был в инете"...так что....надо держать себя в руках, я сам сейчас общайсь с одной девченкой из другогоггорода, почти год общаемся, она мне нравиться, я ей нравлюсь, доверяем друг другу почти все, хотим увидиться, но сказать что у нас любовь я не могу-мы оба понимаем что влюбляться в инете не разумно....вот так вот))
Поделиться132008-02-04 02:11:29
я сейчас тоже общаюсь с двумя парнями- оба симпотичные...жем летом стречи, т.к. я далеко живу но еду туда учиться..так что будет..а если нет останемся хорошими друзьями!!! но мы общаемся около 4 лет!!
Поделиться142008-02-04 21:57:46
Марья
ого)) ну у нас будет только 1 год 13 марта))) да все-равно немало....)
Поделиться152009-10-28 14:01:12
Малышка
все-таки, правда, люди совсем другие в интернете. быть может, он вовсе не такой...
Поделиться162009-12-14 19:47:57
Да, не зря у тебя такой ник.Ты просто еще мало чего понимаешь!!1
Я тоже могу много чего написать, сказать, но т к вы далеко, и увится сможете только через 2 года как min, то ищи себе другую любовь!!!
Ты извини если грубо написала, но оно так и есть!!!
тебе самой наверное лет не очень много. простите за грубость. моя подруга познакомилась со своим парнем не то что в чате или на форуме, а аж в игре. lineage II. сейчас она беременна, и собирается выйти за него замуж. а жили они на разных концах России. сейчас они оба живут у него.
делай выводы. у них любовь.
Поделиться172009-12-15 19:17:48
тебе самой наверное лет не очень много. простите за грубость.
если что, это так,на всякий случай, ей 20 лет)
оя подруга познакомилась со своим парнем не то что в чате или на форуме, а аж в игре. lineage II. сейчас она беременна, и собирается выйти за него замуж. а жили они на разных концах России. сейчас они оба живут у него. делай выводы. у них любовь.
ну они значит смогли встретица, кто ж против?) не у всех есть возможность встретица, встретились - хорошо, не получилось, ну что поделать??
Поделиться182009-12-15 21:23:18
!!!k@teNo4ka!!!
20 предел? 20 много? никто не против того что они встретились, но что это:
ищи себе другую любовь!!!
абсурд. я буду спорить с этим до последнего. потому что это произошло на моих глазах. а обычно говорят не знаешь о чем говоришь. знаю поверьте. любовь на уровне общения в чате выливается в прекрасную дочь, замечательного мужа и шикарных друзей.
Поделиться192009-12-15 21:48:56
любовь на уровне общения в чате выливается в прекрасную дочь, замечательного мужа
извини меня, но в чате они никак себе дочь не могли сделать, чтобы появились дочь и муж надо для начала увидится, речь идет о том если есть возможность, то да, а может у людей возможности нету? обречена любовь считай?! что тогда? всю жизнь письма друг другу писать?через какое-то время это надоест..
Поделиться202009-12-19 14:31:42
Я тоже считаю, что в чате любовь появиться не может, влюбленность да, но это разные вещи. Я уже не однократно замечал, что многие люди в чате не такие как в реале, потому влюбляясь в чате, мы влюбляемся только в то, что нам показывают, а не то, что есть на самом деле. Да, есть разные случаи, но чаще всего эти отношения не имеют продолжения.