Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Администрация vs. SG news » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Krasa
я надеюсь)) тебе всегда рады) :flirt:

+1

22

Спасибо и мне приятно сюда заходить на такой весёлый и позитивный форум :love:

0

23

Krasa
я надеюсь))) спасибо, тьмок)))

0

24

К сожалению теперь буду заходить крайне редко,т.к. усердно готовлюсь к экзаменам(((Мамулька отказывается подключать инет((((Воть(Но не забывайте про меня)))Я все равно буду заходить))

0

25

"Умная"_блондинка написал(а):

К сожалению теперь буду заходить крайне редко,т.к. усердно готовлюсь к экзаменам(((Мамулька отказывается подключать инет((((Воть(Но не забывайте про меня)))Я все равно буду заходить))

давай) мы тебя оч будем ждать))))

0

26

блин, девочки, я реже буду заходить на форум все из-за моего тупого браузера( я вообщене вижу чо пишу(((( и редктировать не могу...((( постараюсь в ближайшее время найти альтернативу...н вы не скучайте...и не кидйте форум...лю вас...(

0

27

!!!k@teNo4ka!!!
Зайко =( Как же так?.. =(((

0

28

!!!k@teNo4ka!!! написал(а):

блин, девочки, я реже буду заходить на форум все из-за моего тупого браузера( я вообщене вижу чо пишу(((( и редктировать не могу...((( постараюсь в ближайшее время найти альтернативу...н вы не скучайте...и не кидйте форум...лю вас...(

жалко оч........=((.........у меня кстати похожая фигня.......
Форум не кинем никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

ТьмаОнА

деваськи, я постараюсь побыстрее что-то найти...кажеца уже нашла...нада тока подпривыкнуть...

0

30

Девченки!!.........у меня инет оч плохо  работает.............(((( [взломанный сайт] .............залезает толька ВКонтакт..........(((.......да и то не всегда........(((......короче, если нужна буду - ищите в контакте........
З.Ы. сейчас пишу от друга......
............короче ....как только - так сразу.....)))

Ждите меня!!.....я вас любочки!!

+1

31

ОнА написал(а):

Девченки!!.........у меня инет оч плохо  работает.............((((  .............залезает толька ВКонтакт..........(((.......да и то не всегда........(((......короче, если нужна буду - ищите в контакте........З.Ы. сейчас пишу от друга..................короче ....как только - так сразу.....)))
            Ждите меня!!.....я вас любочки!!

дявай(( ждем типя)

0

32

Загодя предупреждаю, что 23 мая я уезжаю в Москву. Скорее всего заходить не смогу, так как у моей двоюродной сестры очень слабый ужасный проводной инет. Пишу, стоб не забыть как обычно.

0

33

ти наверна ка мне на др едишь?)  :rofl:

а я 2 дня на даче тусовалась

0

34

а я в Финляндии была http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

35

Bromelija
и как там?)

0

36

Exellion написал(а):

Bromelija
и как там?)

красотище)) я там не первый раз была))

0

37

Bromelija написал(а):

а я в Финляндии была

оо, кулль!! Тоже хотели с классом смотаться, но видно не судьба((

0

38

ОнА написал(а):

оо, кулль!! Тоже хотели с классом смотаться, но видно не судьба((

у нас вопще сейчас билеты в Финку по 100 крон)) (200 рублей) Грех не смотаться тудЫ))

0

39

А я вернулась :jumping:

0

40

Давай хоть познакомимся..) http://fun.nashcat.ru/smiles/csmile/goodbye/c0209.gif
Аня)

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Администрация vs. SG news » Отсутствия