Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » О компьютерах » Какой антивирус лучше?

Какой антивирус лучше?

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

Какой лучше?
NOD 32

38% - 5
Касперский

23% - 3
Dr. Web

7% - 1
Norton

0% - 0
Panda

7% - 1
Другие

23% - 3
Голосов: 13

1

Пишем коменты, какой и почему. Если кто может, высказывайтесь по все Антивирам.

0

2

Я панду юзаю...ну незнаю, говорят что Касперский рулит, но я лично за панду-ниразу не подводила

0

3

я раньше пользовалась касперским, оч хороший антивир на мой взгляд, но потом мне знакомый поставил NOD 32...вот думала обратно на Касперский перейти, но че-то времени нету, да и лень)

0

4

говорят что НОД 32 типа самый лучший, но я что-то мало этому верю...

0

5

мне вот тож говорят что Нод 32 лучший, но я как-то тогда привыкла к Касперскому, а то что у меня сейчас стоит Нод...не знаю...как-то стоит ну и стоит...просто нету времени изменить...да и желания нету особо)

0

6

у мну касперский ^_^

0

7

нод32, панда тож вроде была...и касперский был

0

8

http://www.nod-32.ru/compare.html   Нод 32 рулит видимо) сам сейчас касперского поставил

0

9

если нод лучше, ты поч касперского поставил?)колись)

0

10

!!!k@teNo4ka!!!
потому что нода нету))) все очень просто)

0

11

так найди)) в нету нету чтоли?)

0

12

нашел)) лицензия правда на месяц только, ну посмотрим сколько она стоить будет потом....вообще  интересный сайтик http://novirus.com.ua/

0

13

У меня Аваст нормальный вирусы если находит то сразу выявляет.
Насчёт других..знаю только что Касперский настоящий тормоз.У моей двоюродной сестры стоял ужасно тормозил((

0

14

Ну может просто глюкнутый был Касперский, у меня у друзей стоит и норм вроде, не тормозит

0

15

Exellion
Да просто напросто наверно когда приобретаешь лецензионную версию то это лучше чем просто где-то скачать.

0

16

Krasa
Ну в плане качества да, но чаще всего пиратские копии не уступают по качеству лицензионным. Так что скорее это исключение было)

0

17

Сама пользуюсь нодом, когда-то Dr. Web был, тож неплохой, а про касперского ничего хорошего н слышала ))) Только плохое ))))))))

0

18

У меня сейчас avast!
раньше был нод, лицензионный покупной,  только ко мне потом какой-то вирус залетел и он не помог,
пришлось комп заново переустонавливать((
а сейчас с авастом вроде пока все норм

0

19

i don't know написал(а):

У меня сейчас avast! раньше был нод, лицензионный покупной,  только ко мне потом какой-то вирус залетел и он не помог, пришлось комп заново переустонавливать((а сейчас с авастом вроде пока все норм

у меня тоже был аваст...но я его нафиг удалила...вирусов с ним сотни.)
Касперский 2009 поставила-все в норме.)

0

20

Scarlett написал(а):

у меня тоже был аваст...но я его нафиг удалила...вирусов с ним сотни.)

ненаю у меня наоборот вирусов практически нет...

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » О компьютерах » Какой антивирус лучше?