Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » О компьютерах » Какой антивирус лучше?

Какой антивирус лучше?

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Какой лучше?
NOD 32

38% - 5
Касперский

23% - 3
Dr. Web

7% - 1
Norton

0% - 0
Panda

7% - 1
Другие

23% - 3
Голосов: 13

21

i don't know
ты просто о них не знаешь.) аваст их не обнаруживает...

0

22

Scarlett
ну ненаю мне какой-то умный дядька программист его поставил  :rofl:  :D
P.S. ему ведь если что мне компьютер чинить

Отредактировано i don't know (2009-08-13 19:53:02)

0

23

Scarlett написал(а):

Касперский 2009 поставила-все в норме.)

тоже был он, на днях перешел на KIS 2010 он более шустрый и меньше комп грузит, лицензию купил за пол цены на http://kaspersky-shop.ru/

0

24

Раньше пользовалась Каспером. Антивирус, конечно, крутой, но и запросы у него соответствующие. Из-за этого не смогла установить Kaspersky Internet Security 10, пришлось ставить Nod32. Очень даже неплохой антивирь.

0

25

чем только не пользовалась, и доктор веб был, и нортон, долгое время касперский..
но устроил больше всего nod32

0

26

Exellion написал(а):

нашел)) лицензия правда на месяц только, ну

вот щас тоже самое стоит.нод32 на месяц
не хочу лицензию покупать ><
а так для меня лучший аваст.
стоял как то около года.отличный,не подводил -)

0

27

ох уж эти антивирусники!!много я их перепробовала на вкус))avara- этот антивирусник нам посоветовал в универе препод, все одногруппники стали им юзать,при том что он бесплатный,ну и посоветовал же САМ великий препод!))у многих из за него начались проблемы,троянов было полно на компах!
потом был нод 32- пользовалась я им очень долго,все устраивало до одного момента:включаю в одно прекрасное утро мой компик и у меня черный экран,после него синий экран смерти!оказалось накопилось много вирусов и троянов,так что у меня слетела винда!я решила переустановить операционку,но не тут то было!пришлось мне обратиться к одному программисту,и лечили мой комп дня4!так что я теперь ни за что не поставлю этот антивирусник!
теперь у меня стоит касперский Internet Security 2010 лицензионный,но лицензия только на месяц!но это не проблема!))так что теперь он мой помощник в электронных сетях,так сказать мой "человек-паук"))спасатель))

0

28

БLoNdiNk@
Ну я лично нодом пользоюсь уже не один год и вроде все отлично. Лучше всего Smart Security ставить, вообще проблем не будет, если следить конечно какие приложения просят доступ к нету) Касперский не плох, но уж больно много тянет оперативы

0

29

Exellion
оперативы жрет много,но я этого не замечаю,хотя и постоянно открыто у меня много окон и приложений!так что меня все устраивает! http://i009.radikal.ru/0802/e4/bbba86851832.gif  надеюсь не подведет меня,а то я его быстренько поменяю))))

0

30

нет у меня антивиря как чуть более чем полгода...)))
не винду пользую.
а так это индивидуально для каждого

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » О компьютерах » Какой антивирус лучше?