Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Администрация vs. SG news » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Можно например админ красный,модератор синий вип зелёный

0

42

ну вот я тоже так думаю...какие-нибудь цвета подобрать чтобы не блекло было и в тоже время красиво...сейчас займусь этим)

0

43

Администраторы,
Предлагаю вашему форуму поучаствовать в конкурсе форумов который проводитса на моем форуме http://charmeding.6bb.ru/  .Заявки оставляйте в отделной теме.Регестрируйтесь и побеждайте!  ;)

0

44

мы подумаем)

0

45

РебЯтки, я предлагаю вам не забывать меня! Я скоро вновь присоединюсь! :)

0

46

Принцесс@
договорились))) ждем тебя)))

0

47

!!!k@teNo4ka!!!
Представляешь, у меня интернет был около двух месяцев отключен, заходила только от подруги, и вот сегодня утром в школе. А домой пришла и оказывается мне снова подключили инет! Пипец, так счастлива! :shine:

0

48

Принцесс@
клёвенько) я тебя поздравляю)))) [взломанный сайт]

0

49

Мн кажется можно отвести одну темку (не подфорум) для так называемых "одноразовых" статусев-картинок.Т.е. все желающий сбрасывают туда уже готовые статусы,с надписями,кто захочет какой то статус,напишет какой и после того как этот статус поставят из сообщения статусев на раздачу его удалить..а то Администратору,боюсь скоро придется очень много трудиться что бы делать все время статусы на заказ,да и я думаю интересно будет самому что то сделать для кого-то=))

Если эта идея подействует,вопрос:в каком разделе такую темку создавать?=))

Отредактировано ♥Малышка♥ (2008-05-15 02:59:49)

0

50

♥Малышка♥
Я с тоой согласна, давно об этом думала...т.к. мне уже сложновато этим заниматься одной, да и времени не всегда хватает...( Открывай эту темку, я думаю в том же разделе где и заказ статусов назвать ей можно "Выбор готовых статусов"

0

51

!!!k@teNo4ka!!!
Предлагаю сделать наградку за количество созданных тем, независимо от количества сообщений.
Ну например 10 тем - наградка
20 тем - другая.
И т.д.
Как думаешь?

0

52

Strazinka
можно))  тока нада наградки нарисовать))

0

53

У меня тут мыслишка появилась... как насчёт нового раздела? )) Обсуждение участников форума. Там в теме участника можно будет перемыть ему косточки =)

0

54

nikki написал(а):

У меня тут мыслишка появилась... как насчёт нового раздела? )) Обсуждение участников форума. Там в теме участника можно будет перемыть ему косточки =)

а кстате клёвая идея..можно много чего писать, ну например http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif ))))))ШуЧю

0

55

Bromelija
))))) Можно ))))))))
Ксати, я думаю каждому будет интерестно, узнать что о нём думают другие участники =)

0

56

nikki написал(а):

Bromelija
))))) Можно ))))))))
Ксати, я думаю каждому будет интерестно, узнать что о нём думают другие участники =)

ага ага ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

57

можно)))

0

58

никки) ты предложила, ты и будешь модером + напишешь правила туда?)))

а еще можна сделать раздел типа с интервьюшками))) мб кто видел как на МА) идею будем считать я стыряла оттуда) вот)

0

59

!!!k@teNo4ka!!!
буду только рада ))) создавай и ставь меня модером ))
интервью- очень не плохая идея! только вот то, что ты ее с МА спёрла...не похоже ))) Сейчас такое есть на многих форумах )

0

60

!!!k@teNo4ka!!!
А меня модером на интервью мона? )))))

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Администрация vs. SG news » Ваши предложения