не знаю что делать. влюбилась. окончательно и бесповоротно. но боюсь признаться... и не знаю как он отнесется к этому, и ничего не знаю, ииии....
нужен совет..как лучше сказать об этом..
я просто очень сильно боюсь
Женский Форум Sweet Girl |
Регистрация Правила форума Обмен баннерами Жмем как можно чаще! |
Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады! |
Erotica Le Soleil nikki always Наши Модераторы: Exellion Bromelija Scarlett Ассоль Конкурс "Первое свидание" Конкурс Рекламы SG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Схожу с ума - влюбилась
не знаю что делать. влюбилась. окончательно и бесповоротно. но боюсь признаться... и не знаю как он отнесется к этому, и ничего не знаю, ииии....
я просто очень сильно боюсь
Кстати, такая проблема многих волнует....ничто так не страшно как признаться в своих чувствах...
Мой совет, обьяви ему как-нить по мягче и поспокойней.....многие парни в шоке после таких признаний находятся......и эт не удивительно - молодые люди сильно отстают от девушек в развитии, так что может он и не просекает пока в чем дело..
ОнА
по-спокойней - это как? =)
в смысле не грохай сразу такой новостью)) а то и в обморок упадет)))))
ОнА
приведи пример, я в этом новичок
Ну девченки также боятся признаться, а потом када будет неподходящий момент, от волнения могут и проболтаться о чувствах....естественнно парень может и не понять сперва)) ой блинн) а по идее то, парень первый должен делать шаг навстречу, а не девушка...
З.Ы. а сколько тебе лет?
З.Ы. а сколько тебе лет?
12, ему 13
хыы... не маленькие.. так что со смехом относится не над)
а по идее то, парень первый должен делать шаг навстречу, а не девушка...
я вообще не знаю какого он обо мне мнения..
я вообще не знаю какого он обо мне мнения..
ну, можешь как-нить через подруг узнать? главное узнать мнение, а уж потом и поговорите)))
ОнА
хм... можно попробовать.. если что-ниб получится напишу)
Отредактировано Alusa (2009-04-15 18:04:20)
а может тебе сказать это в шуточной форме..? а почему бы и нет;)
Bromelija
поподробней))))
AlusaМне бы твои проблемы^^
Ну, я бы на твоём месте не стала бы ему признаваться. Лучше подать как нибудь знак, а он пусть сам добивается. Он ж по натуре охотники))
Love-ина
я сама не хочу)
просто не знаю как подбить его..
><
Alusa
ну вот к примеру он у тебя спрашивает-чего так смотришь? а ты-влюбилась в тебя, чтож поделать...ну что-то типо того! а помойму в 12-13 лет так и надо поступать))
ну вот к примеру он у тебя спрашивает-чего так смотришь? а ты-влюбилась в тебя, чтож поделать
кстати, наверное эт самый лучший вариант))
кстати, наверное эт самый лучший вариант))
я всегда знала что именно от тебя всегда получу поддержку ))))
Я тоже иногда влюбляюсь, в того, кто мне нравится. Беда одна. Они женатые.
Напишите смску!) если не оправдает надежды. можно всегда соскочить, мол шутка.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Схожу с ума - влюбилась