Мари
А почему?
Есть ли у тебя парень?
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться212007-10-30 12:21:19
Поделиться222007-11-01 18:58:15
У меня есть)))
Поделиться232007-11-01 19:25:30
Комсомолочка
молодец)))
Поделиться242007-11-03 21:35:16
Есть, но лучше бы не было... Он такая сволочь, такая сволочь... Он, зараза, знает, что я его люблю и нагло пользуется этим... angry
Поделиться252007-11-04 00:02:10
Няшка
почему? всмсле? можно поподробнее?! мож мы тебе чем поможем.
Поделиться262007-11-06 03:46:00
!!!k@teNo4ka!!!, трудно объяснить... но смысл в том, что он ставит себя выше меня(зараза такая), а как начну ему это высказывать, он заулыбается своей улыбкой и давай всякую бурду нести про то, что это не так... (р-р-р, ненавижу эту улыбку!)
Поделиться272007-11-06 07:14:19
Няшка
мда...тяжело...(бывают и такие кадры...
Поделиться282007-11-06 11:33:25
Няшка
Так может лучше расстаться?
Поделиться292007-12-17 13:25:26
Привет, девчонки!!!! Я новенькая!!!!! И вот вам моя история...
Когда-то я была полненькая и очень не уверенная в себе. Но однажды (это было в 8 классе) моя подруга прилюдно меня ужасно оскорбила. И я решила: содержимое-это очень хорошо, но любому драгоценному камню нужна огранка. я взяла себя в руки и в 16 лет я весила 40 кг. вообщем фигурка стала идеальной. Затем стала блондинкой, но разочаровавшись в этом цвете волос вернула свой. стала ооооооочень много (даже через чур) уделять времени внешнему виду.
Поклонников много, но до недавного в ремени мне никто не был нужен, т.к. уже был неудачный опыт, и я просто закрылы своё сердце на огромный замок.
И вот история началась...
Я не обращала раньше на него никакого внимания. Вообще его невидела. С чего-то он решил попросить моей помощи по курсовой работе. Ну, я не отказала. Мы с ним стали замечательно общаться. Примерно, месяц я ему давала понять, что мы только можем быть друзьями. и добилась своего (как глупо). Мы лучшие друзья. Я ему доверяю абсолютно все и даже больше. но я поняла, что не хочу с ним дружить и никогда этого не хотела. А самое ужасное, что и он так чувствует. Но как мне кажется время утеряно. Хотя он постоянно пытается вывести меня на откровенный разговор я быстро меняю тему. Я так запуталась......ближе, чем он нет никого. Я боюсь, что мое чувство ложно или быстро пройдет, а дружбу я уже не сохраню.
девченки, посоветуйте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться302007-12-17 15:30:59
Изольда
ну ты же ему доверяешь? с чего ты взяла что твои чувства так быстро пройдут? ты вообще сядь и подумай, нужны ли тебе эти отношения, или лучше все оставить на уровне дружбы...ну а на самом деле, лучше всего, поговорить бы вам серьезно, и решить все обоюдно, думаю к чему-то вы точно придете..)так что ты не бойся, он же тебя не покусает...поговори...)станет легче и тебе и ему!
Поделиться312007-12-17 22:12:05
у меня парня нет и я очень рад этому rofl
Изольда
если хочешь большего чем дружба-поговори с ним. Лично я считаю, что найти друга легче, чем настоящую любовь. Раз вам хорошо вместе-может это и есть твоя половинка
Поделиться322007-12-17 22:17:27
у меня парня нет и я очень рад этому
я тоже за тебя так рада))) rofl
Изольда
Exellion прав, подумай над этим...
Поделиться332007-12-19 15:32:51
Привет ВСЕМ! !!!k@teNo4ka!!!, я так и сделала ( поговорила с ним), но ничего хорошего из этого не вышло. Не знаю почему, я решила некоторое время не общаться с ним (НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ), а походу разговора вышло совсем другое. Разговор состоялся по телефону (сейчас я думаю, что нужно было при встречи). Я долго не решалась ему позвонить, и чтобы быть уверенной стала вспоминать все его взгляды (он не может смотреть мне в глаза),
нечаянно брошенные фразы (...я тебя смущаюсь,...я отношусь к тебе так как ни к одной девочке,...мне нравятся твои глаза, волосы и тд). Еще я решила поговорить с нашей общей подругой (накануне она мне сказала, что у них был разговор обо мне). Дело было так:
Они вместе занимаются дополнительно у преподавателя. Вечер после занятий был хороший, и они решили пройтись. Разговор зашел о любви, и наша подруга неожиданно его спросила- нравлюсь ли я ему? Он внимательно посмотрел на нее и ответил «да», потом немного помолчал и добавил «как друг». Не знаю, может быть, он и в правду относится ко мне как к другу и все... Я спросила ЕЕ, как она сама думает? По ее мнению, он влюблен в меня (и причем давно), но он столько раз слышал, что мы друзья, друзья...что если покажет мне это, то АБСОЛЮТНО потеряет меня (это ее слова. Я не знаю верить ли этому).
После этого мы, как всегда, болтали по телефону (наши разговоры ни о чем, и всё равно мы не можем без них обойтись). И он сам рассказал про этот разговор, но не про его содержание. А потом спросил, интересно ли мне узнать, что он ответил? Я конечно сказала «нет», т.к мне это не нравится, и я не хочу чтобы все думали, что у нас нечто большее, чем дружба. И сказала, что положу трубку рядом с собой, тогда говори все, что захочешь; но я так не сделала. Видимо, он подумал, что я не слушаю и сотовый лежит рядом, и сказал «я влюблен». Может, это была шутка?
Все, что я пишу – это мое субъективное, а не объективное мнение. Наверняка, я кое-что преувеличиваю, а другими фактами пренебрегаю.
После хорошего размышления, я решила с ним поговорить. Я его убеждала, что эти чувства ничего хорошего не принесут. И что нам лучше расстаться. Сначала он злился (почему ты так решила?; Почему ты сама это решила? ;Я не хочу это воспринимать!; Хочу проснуться завтра и не вспомнить этого!), затем убеждал (Может все как-то решиться?; Слушай, я не хочу все потерять! ;Ты хорошо подумала? и т.д.) и смирился ( Мне будет нелегко отделить тебя от себя.; Не думал я, что все так закончится.;...). Я не знаю для чего я все это делала...может, мне хотелось, чтобы он сказал: «нет! Хватит играть в игры!». Но этого не произошло.
Я его потеряла не только как любимого человека, но как и друга. Мне так нравилось, когда он называл меня «трусишка», «глупенькая». Из его уст они походили на самые лучшие комплементы. Да, кстати, комплементы я ему тоже не разрешала мне говорить. И в глаза мне не смотреть приучила его я.
Но мы не дошли до конца. У нас будет вечер ХХIII числа, и там мы решили красиво попрощаться...не уверена, что это хорошая идея. Но забыть его я так не смогу.
Глупая ситуация. Надо было влюбиться мне в своего друга.
Поделиться342007-12-19 18:09:21
что если покажет мне это, то АБСОЛЮТНО потеряет меня
ну это вполне правильно-я сам не так давно находился в подобной ситуавции
а вообще я не пойму: зачем эти сложности? он тебе нравиться как я понял, ты ему тоже, так что вас держит? боитесь что любовь испортит дружбу? ну во-первых, я считаю, что если пострараться, то можно совместить и любовь и дружбу, а во-вторых, вы посути сейчас стоите перед выбором: либо разойтись вообще, либо любить друг друга(не думаю что после всего этого вы останетесь друзьями), так скажи мне: зачем выбирать первое? зачем расставаться, если можно быть вместе?
Поделиться352007-12-19 18:55:54
Привет,Exellion! Ты конечно прав, но так трудно сказать это. Я боюсь, что все придумала и ...это будет ужасно!!!!!! Мы с ним условились, что XXIII числа (на нашем вечере) все обсудим и попрощаемся (он сказал: "ты же мне подаришь последний танец? (я ответила-да) Затем мы попрощаемся и я напьюсь.") Короче говоря, я все узнаю XXIII числа и тогда все подробно опишу. А сейчас домыслами не поможешь. Нужно время. А я и не знала, что мальчики посещают подобные форумы. Но хорошо, что ты с нами!!!!
Поделиться362007-12-19 21:31:59
Изольда
ну ты реши чего ты хочешь и действуй соответственно
А я и не знала, что мальчики посещают подобные форумы.
тут довольно интересно))))
Но хорошо, что ты с нами!!!!
угу...я тоже думаю хорошо что я с вами)))))
Поделиться372008-01-15 12:42:41
недавно расстались....сейчас нету...
Поделиться382008-01-19 19:28:14
есть димуля
Поделиться392008-01-22 20:30:24
У меня есть) А у всех у кого их нет - обязательно будет! Даже не сомневайтесь!
Поделиться402008-01-23 09:43:32
Emo-Bitch
у меня врядли када-нить будет)))))