как думаешь??
Существует ли дружба между парнем и девушкой?
Сообщений 1 страница 20 из 130
Поделиться22007-09-02 20:21:02
Думаю,что существует хотя не исключено что хотя бы у одного из них чувства не только как к другу
Поделиться32007-09-03 19:48:14
нзнаю..пока с этим не сталкивалась
Поделиться42007-09-03 21:16:31
Мне даже кажется что парень может быть более честным и надёжным другом,чем девушка
Поделиться52007-09-03 21:16:41
ПоФиГиСтКа
столкнешься, и поверь, часто дружба между парнем и девушкой, сильнее чем женская дружба.
Поделиться62007-09-03 21:18:33
У меня есть друг парень.Он замечательный друг и очень меня понимает и поддерживает
Поделиться72007-09-03 21:18:35
Krasa
согласна!!!ты права!
Поделиться82007-09-19 12:55:16
а на мой взгляд(не на личном опыте,а на опыте подруге)обычной дружбы между парнем и девушкой не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда это перерастает в нечто большее(как у девушки,так может и у парня)!!!!!!
Поделиться92007-10-02 15:47:34
Вообще это сложно просто дружить если между двумя есть симпатия а так чаще всего и бывает....
Поделиться102007-10-02 18:16:41
Krasa
а я считаю что не сложно, почему если мне симпатичен человек, то я что обязательно с ним должна встречаться?ну или наоборот? ты хочешь сказать что просто 2 симпатизирующих друг другу человека ПРОСТО дружить не могут?обязательно что-то будет?
у меня лично просто дружба бывает...не знаю как у вас...)
Поделиться112007-10-03 16:05:47
Ну незнаю...Наверное каждый по-разному
Поделиться122007-10-03 23:00:59
Krasa
ну может быть...не знаю, еще от людей зависит наверное.
Поделиться132007-12-17 14:07:23
Долго думал над этим вопросом...все зависит от глубины этой дружбы. Если вы просто общаетесь в общей компании и иногда помогаете другу другу то это одно, а когда вы видитесь почти каждый день по нескольку часов, когда доверяете друг другу практически все, то начинают появляться мысли "Мы так друг друга понимаем...мне так легко с ней(ним)...а может это любовь?" и пошло-поехало...
Поделиться142008-01-06 19:31:27
Думаю...да...наверно, но у меня была ситуация что мы были лучшие друзья, а потом...я влюбилась в него и со в скорее и он меня полюбил и мы стали вместе!... Я до сих пор его люблю!!
Поделиться152008-01-14 19:50:51
почему бы и нет??
Поделиться162008-01-19 19:32:43
существует конечно даже без любви у меня вот кроме парня еще много друзей пацанов
Поделиться172008-01-19 23:29:20
кроша
речь идет о близкой дружбе
Поделиться182008-01-22 19:52:02
Лично я думаю, что дружбы между мальчиком и девочкой не бывает... и даже не знаю почему...
Поделиться192008-01-27 00:06:53
Дружба между М и Ж есть до определённого момента.
Если они относятся к друг другу почти как брат и сестра, то есть, а если один начинает видеть в другом партнера, то уже нет.
Я в виртуале познакомилась с парнем. Понимали друг друга с полу слова, всем делились (родственные души). потом он как-то решил увидеть меня. После этого началось"ты мне нравишься, ты запала мне в душу, не могу без тебя". Три года вот так общались. я всё надеилась сохранить остатки дружбы (т.к. для меня он просто друг - человек с кем можно поговорить, пожаловаться, выслушать соверы и т.п.), не получилось, всё говорил, что не может быть просто другом, хочет большего. Теперь не общаемся, а жалко, хороший парень, но другом быть не хочет.
Если и есть друзья среди парней, то их всего 1-2 человека. Можно наверное ещё считать некоторых бывших одноклассников, которые за годы учёбы привыкли к тебе как к просто однокласснице с которой можно поболтать на переменах и брать списывать домашку
Поделиться202008-02-08 15:47:43
Вот статейку нарыл...
Тема нашей сегодняшней беседы заимствована у известных советских писателей совершенно неслучайно. И дело не только в моем глубочайшем уважении к их творчеству, но и в том, что это название наиболее точно отображает суть того, о чем мы сегодня будем говорить.
Все умеют дружить. Многие от природы. Кое-кто этот талант в себе воспитал. Остальные своим существованием подтверждают правильность поговорки "Не умеешь любить – сиди и дружи". Однако не стоит ждать от меня советов, что стоит/не стоит говорить подруге касательно ее нового платья или кавалера.Любовь, секс, дружба Тема внутригендерной дружбы – мелковата для взрослых разумных людей. Сегодня мы будем говорить о дружбе межгендерной – то есть о дружбе между мужчиной и женщиной. О том, как с ней жить и, главное, как не перепутать дружбу с "недружбой" и с иными, подменяющими ее в процессе общения, понятиями.
Дабы не мучить тебя долгим вступлением, начнем опираться на простые примеры, чтобы все мы, дружащие с особями противоположного пола, сами, наконец, увидели сколь ужасно мое представление о том, что вы все в глубине души считали дружбой.
Итак, ты продолжительное время общалась с неким романтическим кабальеро, чьи моральные и личностные качества и по сей день вызывают у тебя восхищение. Однако более тесному общению, неважно по чьей вине, так и не суждено было перерасти в большое и светлое чувство. Расстаться навеки, разбрасывая обломки сердец, или остаться друзьями? Ты делаешь выбор, совершенно очевидный и наиболее полезный для всех, как тебе кажется, сторон. Вы "остаетесь друзьями".
А теперь на секунду загляни внутрь себя и спроси: "А дружба ли это? То ли это чистое бескорыстное и прекрасное чувство, которое ты испытываешь при виде лучшей подруги?" "Ну, конечно!" – отвечаешь ты сама себе, добавив, быть может, что история омрачена, как приятными, воспоминаниями об общении потеснее дружеского, так и неприятными – о последующем разрыве. И тут либо ты не до конца честна сама перед собой, либо просто не понимаешь: нет дружбы между бывшими любовниками, как нет дружбы между любовниками будущими.
Ты подменяешь понятия и тешишь свое самолюбие: "Я была с ним!" Или того хуже, сажаешь его на скамейку запасных: "Не отпускать же от себя, - глядишь, еще пригодится самой". Ну и потом, ведь он, по меткому выражению одной моей подруги, просто идеально подходит для "дружественного секса".
На вопрос, можно ли считать дружескими отношения с человеком, с которым ты запросто допускаешь возможность секса, если даже его, к примеру, до этого не было, однозначного ответа нет. Казалось бы, эдакая дружба – дружбой, но как-то так весело зажгли и напились, что прям отказаться не было никакой возможности. Да и причины отказываться не было. У меня, к примеру, много друзей одного со мной пола. Всех их я легко могу назвать друзьями. Но секса никакого в наших отношениях никогда не было. Даже намека.
Эти незатейливые размышления косвенно подводят нас к мысли о том, что дружба – есть нечто, в чем категорически нет места даже мыслям о сексуальных отношениях. Как бы дико это ни звучало. Иными словами, дружеские взаимоотношения возможны, только если он – настоящее чудовище, с которым ваш батюшка встретился во время его длинных торговых командировок за аленьким цветочком. И чудовище это совершенно не стремится к тому, чтобы превратиться в прекрасного принца. Обидно?
Конечно, обидно! И что же делать? А ничего! Следовать запутанным канонам лао-дзы. То есть делать все возможное, что бы ни к кому из особей противоположного пола не испытывать чувств, сходных по своей природе с тем, что можно было бы назвать дружбой.
И тогда и только тогда есть шанс, что вы ее найдете. Вы сможете обрести ее с партнерами по бизнесу, так как ваши отношения изначально регулируются деньгами, и дружбы не предполагают. Или найти прекрасных друзей среди приятелей своих родителей или, боже упаси, – детей. Хотя, тут есть шанс не только все испортить, но и отяготить заметной разницей в возрасте.
В общем, чем меньше ты пытаешься найти дружбу, тем больше у тебя шансов ее получить. Честную, преданную и совершенно бескорыстную. Совсем без сексуальных коннотаций. И наслаждаться ею. Совсем без сексуальных коннотаций. Если получится.