Как Часто Вы Его Посещаете?
Отредактировано Bromelija (2009-08-05 19:27:42)
Женский Форум Sweet Girl |
Регистрация Правила форума Обмен баннерами Жмем как можно чаще! |
Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады! |
Erotica Le Soleil nikki always Наши Модераторы: Exellion Bromelija Scarlett Ассоль Конкурс "Первое свидание" Конкурс Рекламы SG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Здоровье » Гинеколог
Как Часто Вы Его Посещаете?
Отредактировано Bromelija (2009-08-05 19:27:42)
ранее 2 раза в месяц )) , теперь 1 раз в 2 месяца . и то частота моих походов , была не только к гинекологу , но и также к мамологу .
а я хожу тогда когда мне нужен снова рецепт моих пластырей)ну где-то 1 раз в 2 или 3 месяца...
омг)) ненавижу туда походы) и чесна хожу туда тока када на диспансерку врач посылает))
мне нужен снова рецепт моих пластырей)
Ирка ты плдастырями предохраняешься?) напиши плиз в лс или в темке про предохранения как и чво там, хачу попробовать)) скока стоит как носить и тд)
Ирка ты плдастырями предохраняешься?) напиши плиз в лс или в темке про предохранения как и чво там, хачу попробовать)) скока стоит как носить и тд)
да))я где-то писала кстати уже..только вот не помню в какой теме..может быть в теме о контрацептивах...глянь...если что я напишу ещё раз)
Bromelija
оки) порчитаю)
а я хз...вообще врачей посещаю только когда чтото реально беспокоит
А я врачей вообще боюсь, любых!!!
а гинеколог все равно противный самый))
Как представлю что нужно пойти, так чуть не падаю!!! Правда!!
Какие то извращенцы придумали такую профессию, а мы страдаем!!)
та ппц) но в тоже время это надо...если быть разумными)
Ну если быть...надо попробовать хД
ой.. брр
не люблю я туда ходить)))) по этому хожу краааааайне редко)
ооох а я то как не люблю...я там честно 2 года не была))) даже боше))) я их не перевариваю...хотя мне не мешало бы сходить...т.к. боли оч сильные при месячных...
да и вообще какая садюга придумала засовывать туда какой-то расширитель и зеркало если ты не девственница...бууээ)))
я там честно 2 года не была))) даже боше)))
я наверное где-то так же
да и вообще какая садюга придумала засовывать туда какой-то расширитель и зеркало если ты не девственница...бууээ)))
о Госопди.. а что засовывают?? я когда была мне ничего такого не делали Х)
а что засовывают??
туда какой-то расширитель и зеркало если ты не девственница.
читай внимательно) я все написала)
боюсь туда идти...
а я не боюсь)) мне протииивно))
выделения из влагалища | Здоровье | 2012-05-24 |
Личный стоматолог | Здоровье | 2022-01-04 |
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Здоровье » Гинеколог