Многие подростки сейчас встречаются ( в том числе и я ) с такой проблемой, как распитие спиртных напитков или курение. Многие подростки в возрасте от 11 лет и до 15 думают, что если они начнут курить, то они станут крутыми. эта проблема не обошла и меня.
В моем классе имеются несколько "крутых" человек, которым стараются подражать и как-то завоевать внимание их все. Эти "крутые" просто напросто общаются с теми, кто в старших классах, но не просто кто в старших, а тех, кого знает вся школа. они также пьют, курят, устраивают всем стрелы после школы. но сейчас не об этом.
в общем в моем классе все начали еще в прошлом году курить и пить. одна я "не такая", меня никто не понимает, не понимают, почему я не хочу быть такой, как они, почему не "подлизываю задницу нашим "крутышам". но я не собираюсь опускаться так низко. из-за моего не курения я поссорилась со всеми своими подругами и мне теперь просто не с кем общаться((( меня просто можно сказать гнобят.
подскажите, что мне сделать, чтобы наконец снова начать с ними нормально общаться)
З.Ы.: начать курить и пить не предлагайте. я еще не сумасшедшая и гнобить свое здоровье не собираюсь)