. Имя (ваше имя) - Марина
2. Ник - Love"ka
4. Знак зодиака - Водолей
5. Где вы живёте? - В Москве
____Внешность____
6. Цвет волос - Натуральный:темно-русый, Крашенный:был черный, ща уже каштановый
7. Длина волос - До ключиц примерно
8. Цвет глаз - Голубые
9. Рост - 162
10. Вес - около 49
11. Пирсинг? - Если уши считать, то целых два-)
12. Тату? - нет, но хотелось бы
13. Левша или правша? - правша
14. Ваш характер -
15. Кто вы: оптимист, пессимист и т. д.? - ну наверное оптимист, но зависит от ситуации, когда реально плохо, то я впадаю в депрессию, последний раз такое было летом.
16. Ваша привычка - без музыки ни дня-)
17. Есть ли у вас вредная привычка? (если да, то какая) - Пью, грешна
18. Ваше любимое словечко - Да твою маму
____Первый раз____
19. Первый поцелуй (когда произошёл и т.д.) - мне не понравилось, парень много курил, такое ощущение что облизываешь пепельницу
20. Первый лучший друг (как познакомились, чем он такой хороший?) - Лучший? Сложный вопрос. Самый давний друг - это моя одноклассница. Мы дружим уже 9 лет. Познакомились в первом класссе и с тех пор до сих пор дружим, правда сейчас начинаю понимать что мы очень разные с ней, последние время не находим общий язык. Еще одна лучшая подруга, она реально лучшая наверное, просто уже не раз подтверждала это. Зовут Катя ей 17 лет, познакомились в деревне у моей бабушки, когда я ездила к ней на летние каникулы пять лет назад. Она пришла в гости к девчонке с которой я тогда общалась. Мы с Катей очень сдружились. Надя(та девчонка) была оч этим недовольна и начала нас с Катюхой ссорить и строить нам козни. В итоге мы с Катюхой послали Наю далеко и надолго и стех пор дружим. Еще одна девушка которую я могу назвать лучшей подругой - Саша, мы познакомились в нете полтора года назад. С тех пор каждый день болтаем в асе, перезваниваемся почти каждую неделю болтаем по несколько часов, часто встречаемся, хотя она далеко живет.
21. Первое домашнее животное - Собака, кокер-спаниель Скай.
22. Первый спорт, которым вы занимались - гимнастика
23. Первая любовь (как познакомились, почему влюбились.. и т.д.) - Первая влюбленность я бы сказала. Парень из моего класса. Как познакомилась, так и влюбилась можно сказать. Влюбилась в его внешность, очень он красивый был. Это было во 2 -ом классе. а Разлюбила через год, как только первый раз с ним поближе стала общатся - таким глупым оказался, это просто жесть, самое смешное что и сейчас на том же уровне остался, по моему у него какието проблемы с развитием
____Ваши Любимые_____
24. Любимый Фильм - Спеши любить
25. Любимая Телепередача - Нет такой, но люблю смотреть различные хит-парады, концерты. Обожаю "Звезды зажигают" и "12 Злобных Зрителей"
26. Любимый Цвет - белый, черный, голубой
28. Любимый Стиль в музыке - Поп, Поп-рок,панк,ПОП - панк
29. Любимая Песня - Fall out boy - dance, this aint a scene its an arms race, Good Charlotte-I just wanna live, keep your hand off my girl,broken hearts parade,victims_of_love
30. Любимое Блюдо - Пицца,
31. Любимый Напиток - всякие соки и морсы. или минералка
32. Любимый Вид спорта - гимнастика
33. Любимый Стиль в одежде - ох, всякие зауженные или прямые черные джинсы, раснае кофточки, обожаю ремни с клепками, большие вместительные сумки, сапоги на высокой танкетке или шпильке длиннойдо колен
34. Любимое Животное - Собаки
35. Любимая Книга - Дэн Браун:Ангелы и демоны, разные ужастики, детективы а вообще все книги почти любимые, так как оч люблю читать. А еще обожаю перечитывать детские книги сказок
36. Любимый Журнал - Cosmo, Glamour, Bravo
37. Любимый Автор - Екатерина Вильмонт, Полина Дашкова
38. Любимый Цветок - лилия, тюльпаны
39. Любимая Компьютерная игра - всякие аркады обожаю-)
40. Любимый Музыкальный инструмент - Нервы-) а если так то обожаю когда парень умеет играть на гитаре-)
____В настоящее время____
41. Вы сейчас Учитесь, работаете? - Учусь. Школа 1016
42. Ваше хобби? - как такового нету
43. Хотите иметь детей? - нет, рановато еще-)
44. Хотите жениться (выйти замуж)? - Опять ж нет. Родители уже достали со своими шуточками на счет свадьбы поэтому катекорически не хочу
45. Кем хотите стать? - Психологом хорошим хочу стать, но боюсь мои нервы не выдержат психов, т.к я человек оч нервный
46. В какой стране хотите жить? - В Испании всегда хотела жить-)
____Какие парни (девушки) вам больше нравятся?____
46. Низкие или высокие? - Высокие
47. Толстые или худые? - Худенькие, но что бы тело и руки было подкачанное, а не одни кости, но и не как какойнить там бодибилдер(или как их там называют, буеее)
48. Веселые или спокойные? - Среднее, в какой ситуации, в компании друзей был бы веселый, не стеснительный, умел общатся, но со мной наоборот нужно быть поспокойнее, романтичнее
49. Скромные или вульгарные? - опять же золотая середина.
____Вы когда нибудь____
50. Целовали человека с которым знакомы меньше чем 30 минут? - нет слава богу.
51. Сильно напивались? -Да, напилась и послала своего парня, о чем потом жалела. Послала не за что, просто потому что подошел не в нужный момент, я в плохом настроении была. мне было физичекски плохо и я его послала так далеко что он потом мирится не хотел-))
52. Убегали из дома? - нет, хотя один раз возникло желание когда с родителями сильно поругалась
53. Ломали руки, ноги или шею? - нет
54. Разбивали кому-нибудь сердце? - Да, я об этом писала на этом форуме в одной теме уже.
55. Унижали кого-нибудь? - Если только меня сильно доставали. Но это было один раз всего, словесно
56. Плакали в школе? - Да, в глубоком дестве, когда с однокласницей подралась.
____Вы верите____
57. В Бога? - Нет
58. В чудеса? - Да
59. В любовь с первого взгляда? - Сама не влюблялась,о наверное верю
60. В приведений? - нет
61. В НЛО? - нет
62. В рай и ад? - нет
63. В поцелуи на первом свидании? - да-))
64. В гороскопы? - нет
____И наконец...____
65. Вы когда - нибудь влюблялись в того человека, с которым вы не могли быть вместе? - Было дело. Кстати очень сильно мучилась. Правлда маленькая была. Это была моя первая любовь. После этого я нив кого не влюбляюсь, мне может просто нравится человек внешне, нравится с кем то общатся, но это как бы оценка со стороны, я обычна ко всем равнодушна. Может быть пока не встретила свою половинку.
67. Часто влипаете в разные истории? - Бывает, но не очень часто
68. Расскажите о себе что-нибудь забавное(желательно развёрнуто) - Ох, я даже и не помню. Ну когда была у бабушки в деревне, мы с подругами пошли в бар, распили два литра пива и нас понесло. Главное сначала вроде и не пьяные были. Потом меня Катюха позвала выйти в туалет. Мы с ней спускаемся из бара, заходим за угол здания. Только Катя расстегивает ширинку, вдруг вскакивает и с жуткими воплями несется назад, я с перепугу тоже заорала и понеслась назад. Залетаем в бар и начинаем ржать как больные. Оказывается Кате приглючился писающийся мужик. Но как мы потом угорали это надо было видеть-))
69. Поставьте ваш любимый смайл! -danse3