Чем Вы пользуетесь? Почему? Что больше нравиться? В чём удобнее? ))
Прокладки/ тампоны?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22010-07-02 16:52:17
я прокладками))
тампонами говорят нельзя пользоваться девственницам, что бы нечаянно не пробить девственную плеву..)
но иногда прокладками не очень удобно.. съехать может или еще что-то.. тампоны в этом случае удобнее)
но я всё равно их использовать не пробовала.. ))))
Поделиться32010-07-02 22:19:28
тампонами говорят нельзя пользоваться девственницам, что бы нечаянно не пробить девственную плеву..)
бред сивой кобылы в лунную ночь)) во первых сейчас тампоны не метр на метр чтобы ими что-то пробить)) во-вторых это делают аккуратно))
ну а в третьих по теме, я все же пользуюсь прокладкками) не нра мне тампоны))) такое ощущение что там какбудто что-то засряло и не думает вылазить))) и когда намокает делается шире и шире) ггг)
прокладки конечно не мего удобны...скажу чесно мешают...летом вообще в них жарко даже))))))))))))) да еще и влажно тама буууээ))) кароче если не быть девочкой не понять))) ну и вообще главное конечно подобрать которые удобны тебе))) я подбирала подбирала чем только не пользовалась) щас пользуюсь либресс с запахом))) вот)))
олвейз очень уж длинны) котекс непомню что мне в них не понравилось,....эммм забыла уже)))
Поделиться42010-08-11 19:40:45
когда как, но чаще прокладками
тампоны есть для девственниц специальные, если что)
Поделиться52010-08-23 18:37:59
так и знала, что тампоном можно че-то раздраконить) это как маленький *три совеских буквы*)) так что прокладки только))
Поделиться62010-08-30 14:20:13
бред сивой кобылы в лунную ночь)) во первых сейчас тампоны не метр на метр чтобы ими что-то пробить)
ой, мам, я и такие видела, правда, когда тете понадобились, чтоб надолго...
такое чудовище я давно не видела
а по теме чаще тампоны, удобнее по мне)
а в прокладках у меня ощущение такое, как в подгузниказ
Поделиться72010-08-30 14:47:03
ой, мам, я и такие видела, правда, когда тете понадобились, чтоб надолго...
у меня у мамы тампаксы лежали еще лет 10 мне было) она ими не пользовалась, мб они и ща лежат)) но это канешна ядерный размер))) ща тампоны меньше мизинчика в длинну, а это блин больше среднего пальца (по своим мерию)))))
Поделиться82010-08-30 18:15:51
Катеночка
Катен, там ЕЩЕ больше
Поделиться92010-08-30 18:16:41
Катен, там ЕЩЕ больше
да я знаю)))
Поделиться102010-10-11 20:42:28
и то,и то.
но чаще прокладками -)