Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Наркотики...

Наркотики...

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Пробовали ли вы наркотики? и все на эту тему?что делать с человеком который употребляет накотики?как ему помочь?и как вы относитесь к наркотикам?

http://rn.foto.radikal.ru/0708/d6/bfa536f0e678.jpg

0

2

Никада не пробывала и пробывать не хочу....это гадость полная и я категорично против нее....чтобы мне не говорили.....помоч в этом деле никто не может кроме врача и самого человека который принимает наркоту....только вместе с силой воли можно справится с этим бедствием......

0

3

Zaychishka
у меня был друг который наркоманил...блин я весь язык обтрепала  говоря ему о том что он дурак, он грит я знаю мне пох...щя слава богу ему сверху мозгов отсыпали)))

0

4

а на счет меня...я этой дрянью не балуюсь и не собираюсь....блин я недавно с подружкой делала презентацию по инфе, тему взяли "Наркомания"....я стока инфы по этому прочитала, кучу картинок пересмотрела, всю наркоту изучила)даж знаю какие таблетки для чего...)но эм... я тут не просвещать о наркоте))кароче я считаю что все это дрянь! :mad:

0

5

Трудно сдержать себя когда идёшь по улице а у заборчика слившись с травой растёт конопля.

0

6

Stalkerome
и часто такое?

0

7

Часто. Но всё - таки против закона не попрёшь. Поэтому и не употребляю. Хотя хочется.

0

8

Stalkerome
низяяяя)это бякость!

0

9

я не пробывала и не хочу!!!!!!!!!!!!!!всё это дрянь!!!!!!!!!

0

10

http://rj.foto.radikal.ru/0709/a4/cdb483602a38.jpg

0

11

Я никогда не пробовала наркотики и желания не было.Люди которые,принимают наркотики больны и им требуется помощь.Но  не в коем случае нельзя их заставлять бросить.Это непоможет.Человек должен сам понять что ему это не нужно,что это разрушает его жизнь и губит его самого,что из-за этого он теряет близких людей и друзей.И только когда человек это осознает лечение будет эффективным

0

12

НИКОГДА не пробывала и НИКОГДА не буду, все это гадость!!!!!!

0

13

Беее! Бяка! Сама не употребляю и другим не советую!!! :x

0

14

Наркотики... Мне еще в детсве так впарили,что это бяка,что даже нет мыслей о том чтобы попробовать!

0

15

А мне как то подружка сказала, что надо жевапть коноплю, чтобы было весело. Я пошла на огород, сорвала и пожевала. Как то смелости прибавилось. Потом решила подруге принести. даже у мамы спросила разрешения, ухахахахаа.  Потом дала ей тоже пожевать.  :crazyfun:  С того раза больше никогда не ела коноплю чёто. Как то не интересно стало.

0

16

Некогда!!!

0

17

вот и правильно...)это бяка)

0

18

Сама никогда не употребляла и нет желания. Но друзья курят спиды. Правда не так что бы прям законченные нарики, но по выходным, когда не работают курят. Была знакомая девчонка которая подсела на спиды, она вообще не понятно во что превратилась, скелет.. Не знаю что сней сейчас стало. Жалко таких людей.

0

19

!!!k@teNo4ka!!! написал(а):

Пробовали ли вы наркотики? и все на эту тему?что делать с человеком который употребляет накотики?как ему помочь?и как вы относитесь к наркотикам?

что в понимании твоём значат-наркотики?...что это?...

0

20

Я тоже не пробовала,хотя предлагали.И не буду.Нах надо.Кстати,хотела спросить,таблетки "Триган-Дэ" наркотики?Они либо обезболивающие,либо успокоительные,точно не помню.Моя подруга их пьет 5 штук на раз и говорит,это типа круто....Мне почему то кажется,что это легкий наркотик.А вы как думаете?

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Наркотики...