Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Наркотики...

Наркотики...

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

I'm a Mystery написал(а):

"Триган-Дэ" наркотики?Они либо обезболивающие,либо успокоительные,точно не помню.Моя подруга их пьет 5 штук на раз и говорит,это типа круто....Мне почему то кажется,что это легкий наркотик.А вы как думаете?

на счет таблетока незнаю. но это можно посмотреть в интеренете...

0

22

Говорят, нельзя зарекаться, но я искренне надеюсь, что никогда не подсяду на эту бяку. зачем искусственный стимулятор, есл истолько много радостей жизни? никогда не пойму наркоманов, они своими руками губят свою жизнь. ИМХО.

+1

23

Скажем наркотикам: У нас ещё водка не закончилась   :crazyfun:

+2

24

Бу$иNkА написал(а):

Скажем наркотикам: У нас ещё водка не закончилась

позитивный настрой...)).......но и спиваться не следует....)

0

25

не пробовала сильные наркотики. кокаин, героин. с этим я не согласна. но вот траву курила. и ничего нормально. никакой привязанности. лишь в редкие праздники, как чье нибудь 18-летие или новый год. на здоровье влияет так же как курение обычных сигарет. а так как я курю, мне не привыкать. просто говорить вам о том что мол "не пробовали, не знаете о чем говорите" я не буду. бесперспективняк. но что бы говорить об этом, надо знать о чем говришь. а то похоже что вы видели рекламу какого то фильма и рьяно пытаетесь убедить всех что фильм полное Г. хотя сами не смотрели. от травы эффект - ничего кроме смеха. хотя говорят смех продливает жизнь) фигня. он отдаляет смерть. и только. вывод: я курила траву, ничего в этом ужасного, но тяжелые наркотики принимать не буду.

0

26

.dillema написал(а):

я курила траву, ничего в этом ужасного, но тяжелые наркотики принимать не буду.

как говориться "не зарекайся"....все может быть..

0

27

ОнА написал(а):

как говориться "не зарекайся"....все может быть..

если я выдержала 17 лет, при этом употребляя траву, что мне помешает выдержать еще столько же и даже больше? даже с приставленным к голове пистолетом я не буду принимать их. потому что разница не велика, если мне в голову всадят пулю, это будет равносильно принятию кокаина или героина. жизнь кончена в любом случае, так зачем мучить себя?
зарекаться стоит всегда. иначе теряешь основную мысль..цель. имхо

0

28

.dillema написал(а):

зарекаться стоит всегда. иначе теряешь основную мысль..цель. имхо

от этого я фигею просто пипец!!
Абсолютно не согласна с твоим мнением!!! Так можно и после любой фразы добавлять "никогда не буду" и честно держаться.....только стоит это того?

0

29

я бы не хотела пробывать ни наркотики,ни травку..

0

30

ОнА написал(а):

Абсолютно не согласна с твоим мнением!!! Так можно и после любой фразы добавлять "никогда не буду" и честно держаться.....только стоит это того?

почему, в этом есть смысл если четко различать когда зарекаться а когда нет...наркотики как не крути это плохо, потому тут мона и зарекаться)

0

31

ОнА написал(а):

помоему мы друг друга не поняли) если ты никогда не будешь говорить "я точно не буду", "я уверена что не буду" . если таких фраз в твоей жизни не будет, ты обязательно сделаешь то чего делать не стоит.

Exellion написал(а):

почему, в этом есть смысл если четко различать когда зарекаться а когда нет...наркотики как не крути это плохо, потому тут мона и зарекаться)

и помимо наркотиков. зарекаться, все равно что иметь силу воли например бросить курить. если у тя ее нет ты никогда не бросишь. так и тут.

0

32

.dillema написал(а):

и помимо наркотиков. зарекаться, все равно что иметь силу воли например бросить курить. если у тя ее нет ты никогда не бросишь. так и тут.

во-во) не стоит распускать себя))

0

33

.dillema написал(а):

зарекаться, все равно что иметь силу воли

мля! зарекаться и сила воли, я считаю разные понятия....

0

34

ОнА
зарекаться значит сказать что никогда к примеру то то, то то...
сила воли тоже самое я никогда то то, то то, я удержу себя

0

35

.dillema
??..проехали...

0

36

никогда не пробовала даже чтот легкое.. и надеюсь, что никогда и не попробую..
если уж мне курение не понравилось т.к. было от него не холодно не жарко.. потому побаловалась и бросила.
а наркотики уж тем более мне не нужны..

ОнА написал(а):

.только стоит это того?

:rofl:  а что ты агитируешь срочно пойти обкалотьсо и умереть от передоза?

0

37

.dillema написал(а):

не пробовала сильные наркотики. кокаин, героин.

минуточку...ты путаешь! героин это ппц..тупик..а кокс не обязательно! ты путаешь (извините меня) ж*пу с пальцем...

0

38

Bromelija написал(а):

.а кокс не обязательно! ты путаешь (извините меня) ж*пу с пальцем...

а ты бывалая уже?)))

0

39

Bromelija написал(а):

а кокс не обязательно! ты путаешь (извините меня) ж*пу с пальцем...

мм да? а то что к кокаину привязанность возникает, это вас не волнует? все к чему возникает привязанность даже сигареты, я считаю сильным наркотиком. и все это полная фихня)

0

40

.dillema написал(а):

мм да? а то что к кокаину привязанность возникает, это вас не волнует? все к чему возникает привязанность даже сигареты, я считаю сильным наркотиком. и все это полная фихня)

вот ты правильно сказала что-Я считаю...-это лишь твоё мнение...но ты путаешь....
!!!k@teNo4ka!!!
я не бывалая)))) просто коксом балуюсь;)да не, на самом деле не один раз пробовала)) да не в этом дело, просто кокс с героином или к примеру белым китаецем не нужно сравнивать...если уж человек скатиться в не куда, то может и начать с курёхи, к примеру...а на коксе торчать не будет)) слишком кучеряво))) если бы торчи сидели на коксе они бы были одыкватными а не мазались на каждом углу))другой вопрос, что с кокса можно скатиться...да тогда и с колёсами тоже, но человек же не будет в дальнейшем наркоманиться колёсами а перийдёт на героин, к примеру...))было бы желание, как говориться, а скатиться можно с чего угодно...

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Наркотики...