Здравствуйте меня зовут Мария. И я хочу вам рассказать историю одной девушки.
Она очень добрая и открытая. Но судьба её не очень завидная. В своё время она мне очень сильно помогла и я хочу в ответ помочь ей. Может я наивная и глупая и надежды напрасны, но все же я хочу попытаться. Итак она молода, симпатична, но в личной жизни ей не везет совершенно. В года 2назад она познакомилась с молодым человеком, влюбилась была счастлива и все бы было хорошо если бы не одно но. 1. Он из детского дома. И узнала она об этом спустя месяц как уже жить стали вместе. 2. У него группа шизофрении. Это тоже она узнала позже. Со всем этим она смирилась. Он всем казался жертвой нашей системы и хотелось ему помочь. Моя подруга ответственный человек и соответственно она занялась восстановлением его как оказалось потом «доброго имени». Связалась с руководством пансионата в котором он был прописан, узнала что есть возможность признать его дееспособным и снять группу инвалидности. И занялась его обучением. т.к был назначен срок комиссии на восстановление. Все шло вроде нормально. Но через какое то время он исчез прихватив с собой практически все ценное что было у неё. При этом загнав её в долги размер их более чем 100т.р. Бедная моя девочка не знала что делать и куда броситься. Подала заявление в милицию, но там ей сказали что дело дохлое т.к у него группа недееспособности. Она попыталась покончить с собой от стыда. К счастью у неё не получилось. Она ни куда с нами не ходит сидит дома как затворница, объясняя это тем что не хочет. Одеваться стала плохо вещей новых совершенно не появляется. И вот я однажды придя к ней в гости случайно увидела на столе кредитный договор из которого следует что из своих 11т.р она платит 8т.р. Уже на протяжении года. Но так как я знаю что она ни чего не брала и таких денег у неё просто ни когда не было я спросила «зачем она брала кредит». В ответ удивила боль в глазах я ни когда её такой не знала, она всегда улыбается всегда поможет друзьям. Мы всегда видели в ней только позитив. Правда мы стали замечать что приходя на работу утром её глаза чаще опухшие, на замечания получали ответ что чаю много вечером попила. А тем не менее это стало происходить с момента как её зарплата стала меньше на 2т.р после изменения условий труда. В этот вечер она попросила меня уйти, сказав что ей не хорошо. Но я этого не сделала и хотела любой ценой добиться от неё правды. Мы поругались и она в пылу ссоры рассказала что платит те долги которые получила за свою глупость и наивность. Она ни когда ни кому не показывала как ей тяжело. И я очень горжусь что у меня есть такая сильная подруга. Я очень очень сильно хочу ей помочь но финансово я сама не очень устойчива стараюсь чем могу. Жду с нетерпением праздников когда ей можно сделать подарок иначе она не возьмет. Только недавно она попала в больницу и у неё обнаружили болезнь которую можно поддерживать только таблетками на которые у неё денег просто нет. И она сдала. Постоянно плачет ни с кем не общается совершенно замкнулась. Я не могу больше на неё такую смотреть мне самой больно. Как будто это я ей боль причиняю. У меня подозрения что она собирается покончить с собой. И боюсь в этот раз может получится. Про её родителей не пишу потому что они пенсионеры и сами крутятся как могут да и не знают они про долги. Мама у неё может не выдержать.
Если есть те кто понимает меня то вот её кошелек WMID263082267187
R155393077465