Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Туризм » Мечта

Мечта

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Куда бы вы хотели съездить?

0

2

я бы очень хотела побывать в Венеции и на Кубе)))))))

0

3

а я не знаю куды я хотю...))

0

4

Хотела бы в Италию

0

5

Krasa
у меня там крестная недавно была, говорит красиво оч) и картинки показывала, и фотографии )))супер) вот магнитик мне привезла как сувенирчик))симпатишный такой)

0

6

Вообще путешествовать по миру это класно!

0

7

Krasa
ага) но я бы одна не поехала0 мне надо с кем-то)) в компании веселее) даже еси это 2 человечка)

0

8

У меня подруга ездила в Италию и в Венеции была от школы(набор) фотки показывала тофф, и сувенирчик статуэтоку привезла)красиво так ваапще, а сама куда хочу и ненаю)

0

9

Хочу на Мальдивы :)

0

10

я с ансамблем ездила в Германию во Францию, Польшу...еще раз хочу в Германию. т.к. во Франции мне не понравилось, хочу в Испанию. Италию, Китай, Марокко..

0

11

я много куда хочу))) В Англию, Францию, Италию, Испанию, Ватикан, Японию, Китай

0

12

А я очень хочу на какие нибуд острова:-) Гоа или например Боро-боро.

0

13

Очень-очень хочу побывать в Риме или в Египте,так как увлекаюсь их историей. Этим летом поеду наверное в Египет=)))

0

14

В Италию,там шоппинг сделать..)))) :shine:

0

15

А я давно хотела побывать на море, у меня родственники живут в Украине, и 9-го июля я поеду на Черное море, это конечно не Кипр и даже не Сочи, но для первого раза тоже сойдет.  :cool:

0

16

!!!k@teNo4ka!!! написал(а):

но я бы одна не поехала0 мне надо с кем-то)) в компании веселее) даже еси это 2 человечка)

Естественно в компании намного веселее)Я так бы и хотела!
Ещё хочу в Испанию,в Грецию.

0

17

А я уже везде была.......по 2 кругу хочу в Тунис и Египет.......

0

18

Теперь хачу на Кипр :| после папиных рассказов!!

0

19

Я мечтаю о Мадриде...
Еще хочу побывать в Италие, США и Австрии (Вене)

0

20

ну для начало...летом собираюсь поехать на Казантип http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif хочу тусоваться)))(даже узнала сколько будет стоить) ну а вопще хочу оч побывать в Китае

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Туризм » Мечта