Никогда не думала что меня когда либо коснется такая проблема как вши! Никогда у нас в семье такого не было, не знаю чем лечить. Помогите?
Педикулез
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-10-02 13:39:58
Все когда то через это проходят, кто то раньше, а кто то позже. Не стоит расстраиваться, сходите в аптеку и купите противопедикулезное средство Д95, оно совершенно не вредит волосах, это новый метод травления вшей с использованием силикона. За один раз все вши и гниды погибнут, а через недельку контрольную процедуру надо будет сделать, чтоб уже наверняка забыть про вшей.
Поделиться32017-10-02 13:41:17
Все когда то через это проходят, кто то раньше, а кто то позже. Не стоит расстраиваться, сходите в аптеку и купите противопедикулезное средство Д95, оно совершенно не вредит волосах, это новый метод травления вшей с использованием силикона. За один раз все вши и гниды погибнут, а через недельку контрольную процедуру надо будет сделать, чтоб уже наверняка забыть про вшей.
Скажите еще сколько это средство стоит? А то нет в данный момент много денег.
Поделиться42017-10-02 13:49:07
Никогда не думала что меня когда либо коснется такая проблема как вши! Никогда у нас в семье такого не было, не знаю чем лечить. Помогите?
А в больницу обращаться не пробовали?
Поделиться52017-10-02 13:50:28
Да не дорогое оно совсем, Д95 стоит где то в районе 100 рублей.
Поделиться62017-10-02 13:51:42
Да не дорогое оно совсем, Д95 стоит где то в районе 100 рублей.
Спасибо большое вам, сейчас настроюсь и пойду в аптеку. Стыдно правда очень.
Поделиться72018-02-21 21:00:20
Спасибо большое вам, сейчас настроюсь и пойду в аптеку. Стыдно правда очень.
Сама недавно была в такой же ситуации( Брат оставил племянницу на 2 недели, когда они с женой в Турцию летали. Так она умудрилась где-то схватить эту заразу. В аптеку стыдно было идти, купила в интернете ей Параникс https://www.add.ua/medicamenti/dermatol … pedikulez/. Потом еще каждый вечер гниды выбирала. Это еще хорошо, что вовремя заметили, пока они не успели размножится в голове.
Поделиться82018-03-05 20:21:13
Я в таких случаях топаю на сайт https://brocodes.ru и ищу скидки и коды, так можно купить что-то в интернете почти что бесплатно, еще и кешбек сверху. Аптеки там тоже есть, например Apteka IFK и Evropharm.
Поделиться92018-05-24 19:23:55
А я , как-то керосином вывела