Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Здоровье » Болят мышцы

Болят мышцы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После тренировок стал сильно мышцы болеть. девочки сегодня разговаривали о каком то средстве, которым если намазаться, то ничего болеть не будет и можно спокойно тренироваться, сколько душе угодно. Да вот только что это за средство никто не знает. Может здесь кто знает?

0

2

Каждому свое. Я так вообще перед тренировкой и после нее натираюсь бальзамом с ядом гюрзы Твинс Тэк. Он хорошо разогревает кожу и мышцы, у меня даже желание больше появляется тренироваться. И мышцы перестали болеть. Я довольна.

0

3

babybaby написал(а):

Каждому свое. Я так вообще перед тренировкой и после нее натираюсь бальзамом с ядом гюрзы Твинс Тэк. Он хорошо разогревает кожу и мышцы, у меня даже желание больше появляется тренироваться. И мышцы перестали болеть. Я довольна.

Какой интересный бальзам! Про крема со змеиными ядами еще не задумывалась как то. Где покупали если не секрет и цена?

0

4

:flirt:

Отредактировано Monna (2018-05-29 08:21:50)

0

5

Секретного вообще ничего, покупаю я бальзам с ядом гюрзы в фикс прайсе, там он 160 рублей стоит, можно так же и в аптеке купить, но там по моему дороже будет.

0

6

babybaby написал(а):

Секретного вообще ничего, покупаю я бальзам с ядом гюрзы в фикс прайсе, там он 160 рублей стоит, можно так же и в аптеке купить, но там по моему дороже будет.

Понятно. Хотела еще узнать, а он сильно кожу жжет? Как им натираться? обильно или тонким слоем?

0

7

Я не могу назвать это жжением, кожа разогревается, не много краснеет, это не больно совсем, аллергии и раздражения тоже никогда не было. А натираюсь я тонким слоем, растираю до полного впитывания.

0

8

babybaby написал(а):

Я не могу назвать это жжением, кожа разогревается, не много краснеет, это не больно совсем, аллергии и раздражения тоже никогда не было. А натираюсь я тонким слоем, растираю до полного впитывания.

Поняла я вас. Очень вам благодарна за советы. Куплю, куплю обязательно, тем более фикс прайс у меня рядом с домом расположен.

0

9

babybaby написал(а):

Кому как... Кто на какой еффект настроит себя, тот его и получает обычно. Вот один мой хороший товарищ на постоянной основе закупает витамины здесь http://aptekaonlain.com . Качеством и ценами он очень доволен.

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Здоровье » Болят мышцы