Да простите меня, у кого сразу возникнет желание отправить меня в поиск.. ну не нашел там... поэтому и прошу помощи, как оптимально решить вопрос с премещением по лондону...
вобщем прилетаю (и соот-но улетаю) в/из Гейтвик. 4 дня планы побродить по Лондону, далее поезд утром в единбург..там 4 дня, самолетом обратно в лондон в ЛУТОН (ну нету уже нормального тарифа на хитроу) и 2 дня еще по лондону. в лондоне жить будем оба раза рядом с Tottenham Court Road.
Так понимаю из гейтвика и обратно на экспрессе,
из Лутона теоретически на Easybus (7 фунтов с одного в одну сторону). Проблема в выборе проездного билета. травел кард на 7 дней не хватит (у меня 4+2 с перерывом). Брать 2 раза травел на 3 дня? или может как-то можно с ракушкой экономнее? если есть альтернативы моему плану как добираться с гейтвика и лутона - буду признателен.
и еще вопросик.. стоит заморачиваться с билетами через интернет на easybus или нет? тарифы те-же будут еи по прилету? и при бронировании билетов просят кредитку... процедура получения билетов такая как и на ЖД (в автомате на вокзале засовуешь карту с которой бронил-и получаешь билет), или нада будет просто распечатать электронный билет (хелп на сайте их глючит чето)
Общественный транспорт в Лондоне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-06-22 11:42:49
Страница: 1