Juliet ,ты же выставила фотку с бижутерией[. Так вот там есть серёжки с кошечками, я такие хотела купить, но купила, что то другое)
Отредактировано Tanya (2010-08-07 14:15:34)
Женский Форум Sweet Girl |
Регистрация Правила форума Обмен баннерами Жмем как можно чаще! |
Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады! |
Erotica Le Soleil nikki always Наши Модераторы: Exellion Bromelija Scarlett Ассоль Конкурс "Первое свидание" Конкурс Рекламы SG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Shopping » Украшения.
Juliet ,ты же выставила фотку с бижутерией[. Так вот там есть серёжки с кошечками, я такие хотела купить, но купила, что то другое)
Отредактировано Tanya (2010-08-07 14:15:34)
Tanya
ой, они как раз на мне сейчас)))) у меня еще подвеска такая же. ну и ободок с кольцом))
Tanyaой, они как раз на мне сейчас)))) у меня еще подвеска такая же. ну и ободок с кольцом))
Ха-ха прикольно))) У меня много разных украшений с кошечками, особенно с Hello Kitty, так что я решила купить себе что нибудь другое)
Отредактировано Tanya (2010-08-07 17:34:42)
Tanya
Я с ними все скупаю))))Очень нравятся)
в повседневной жизни предпочитаю носить бижутерию, а вот если куда-то, то золото или серебро. второе я люблю больше..
кольца, серьги, браслеты, кулоны..
я как сорока, а на деле как елка))
У меня много украшений (в основном, браслетов), но я редко ношу их.
предпочитаю только украшения из драгоценных металлов и камушки. в Основном беру в магазинах Русские Самоцветы, тут выбор просто замечательный!
У меня, как-то на прочь к бижутерии отношение не сложилось. Ну, не натуральная, по любому, сердце не лежит. Ювелирных целая коллекция, можно сказать. Крестики, цепочки металлы золото, серебро. Последнее купленное на Крещение.ру украшение Золотой крест, вот взгляните kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/krestiki-dlya-kreshcheniya/zolotye-krestiki/zolotoj_krest_muzhskoj_0023/ в аккуратном подарочном мешочке.
Гламур | Стиль Жизни | 2011-01-22 |
Анкета длинная №1 (о вас) | Знакомство | 2011-07-28 |
Что подарить и как сделать парню приятно в День Всех Влюбленных? | Празднички | 2009-01-24 |
Как устранить соперницу? | Дружба | 2009-08-16 |
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Shopping » Украшения.