Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Семья » Ваша семья

Ваша семья

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Живаякукла написал(а):

а я единственный ребенок своих родителей)

Я тоже единственная  :)

0

22

нет ни братьев ни сестер....

0

23

а у мну воть есть...)

0

24

рдоных братьев и сестер нету, двоюродный есть брат....ему в ноябре 7 исполнилось....если бы он со мной жил, я бы из дома сбежала наверно, или его выгнала, просто очень достает сильно когда я долго с ним нахожусь))начинает не слушаться, на шею садиться....разговаривать грубо с его мамой начал....вообщем взрослеет он чето быстро...

0

25

у меня есть сестра ей 14 сучка редкостная бее :x

0

26

Сластёнка
ну все-таки родной человек...может измениться еще

0

27

У меня родных нет,а вот двоюрдных куча))))Самой младшей 12 лет,это не ребенок,это просто бяка ходячая :x не могу с ней находиться больше 2 часов,потом хочется головой об стенку долбануть...

0

28

!!!k@teNo4ka!!!
а я вот даже не знаю, хорошо это быть одним ребенком или не очень)) у меня брат есть))) в чем-то есть свои плюсы - в чем-то минусы)

Я вот одна и в основном вижу одни плюсы)))У всех маминых сестер и братьев по 2-е детей,а я у мамы одна)))так что все меня любят и балуют :D

0

29

"Умная"_блондинка
халявщица))))

0

30

У меня сестра старшая есть, ей сейчас 28 лет. У нас разница практически 10 лет. Мы сней очень хорошо сейчас общаемся, как подруги. Хотя раньше когда я маленькая совсем была, мы ссорились ужасно!!!! Зато сейчас офигенные у нас с ней отношения.

0

31

Но у моей сестры есть сын, тоесть мой племянник.... Это ужас!!!!!!!!!!!! Ему 5 лет сейчас...... =Извиняюсь за выражение шило в заднице!!!!

0

32

есть, сестра старшая..ей 27

0

33

у меня нет родных братьев и сестер))) я этому только рада)))))
но есть два двоюродных старших брата)

0

34

старшая, 16((
задолбала неимоверно.. скорей бы уехала учится =D а так вот скучна будет(

0

35

Брат страший) 18))) родной
Сестра старшая) 15 (на год старше) двоюродная
Сестра младшая 5 лет)) двоюродная)

всех люблю) но иногда ругаемся..

0

36

У меня был старший брат, но он очень давно ушёл из семьи (сейчас ему где-то около 30-ти лет).

0

37

Знаете... есть старший брат... Но лучше бы я была единственная.

0

38

У меня 2 старших брата и я очень рада этому.

0

39

.

Отредактировано Оксана88 (2017-04-21 13:23:01)

0

40

Сестра и усе.

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Семья » Ваша семья