Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Стиль Жизни » Гламур

Гламур

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Ещё основной это Перис Хилтон!

0

22

...моё скорее ГБ, хоть я и шотенка)))

0

23

!!!k@teNo4ka!!! написал(а):

Как вы относитесь к гламурным?)

Не нравится мне весь этот гламур. Это же показуха. Не люблю. А от всего "розовенького" меня вообще воротит! уж об этих гламурных обращениях я вообще молчу: "прифф, зайчоног" "чмаффки, пуся". Отвратительно.(

0

24

нраится смотреть на ухоженных девушек,не на кукл,а именно на ухоженных-аккуратных.гламурных-девочек припевочек,которые глазки закатывают, с собачками по магазам ходят-не особо люблю.точнее нейтрально отношусь, а сама одеваюсь не то чтобы прям вот тёлка,но так по настроению))))))

0

25

Ненавижу гламур.Это же ужас!причём главный ужас заключается не в выжженых волосах и стразиках,а в отношении к жизни-"главное выйти замуж за миллионера,а лучше за миллиордера!А любовь...Ой да пошла она!Деньги важнее!"Да и вообще,разве красиво когда при каждом шаге девушки на ней все золотые цацки звенят аж на всю улицу,а с лица штукатурка сыпится?! o.O

0

26

а что вопще за понятия-гламур?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

27

Kalibri_N написал(а):

разве красиво когда при каждом шаге девушки на ней все золотые цацки звенят аж на всю улицу,а с лица штукатурка сыпится?! o.O

полностью согласна!

+1

28

Я за Гламур!!! Я люблю Перис Хилтон за ёе стиль!!! Она не ходит всё время в розовом...
Вообще уже давно изковеркали понятие гламур!!!! Сейчас оденься в розовое и ты гламурная, а это на самом деле не так!!! Гламур это стратегия, это наука, это образ!!!! И тут надо научиться отличать Гламур от "розовых поросят"!!! Как бывают эмо "тру" и "позер", тут точно также!!! У некоторых странные понимания о том что такое гламур!!!!

0

29

Даже слушать противно о том как рассуждают некоторые!!!! Штукатурка, золотые цацки и т.п... Это деградация, нужно полностью понимать то что ты говоришь!!!! Не нужно называть розовых гламурными, это разные понятия!!!Пожалуйста, я вас прошу, уточните что такое НАСТОЯЩИЙ ГЛАМУР, а не курицы со штукатуркой!!!

0

30

Madonna написал(а):

Я за Гламур!!! Я люблю Перис Хилтон за ёе стиль!!! Она не ходит всё время в розовом...
Вообще уже давно изковеркали понятие гламур!!!! Сейчас оденься в розовое и ты гламурная, а это на самом деле не так!!! Гламур это стратегия, это наука, это образ!!!! И тут надо научиться отличать Гламур от "розовых поросят"!!! Как бывают эмо "тру" и "позер", тут точно также!!! У некоторых странные понимания о том что такое гламур!!!!

поддерживаю!!!! абсолютно верно. Гламур это шик, это женственность, Гламур это стиль 60х годов Голливуда. Где вы там видели розовое? и стразы? Это классика, это красота, как эталон. не знаю как объяснить. Кто знает тот поймет меня

0

31

ммм... гламур не моё, только если в меру....

0

32

Слово "гламур" вошло в обиход в середине 70-х годов и обозначало, скорее, стиль жизни, нежели стиль в моде. Обладатели гламурного образа тех лет - завсегдатаи элитных диско-клубов, которые вели легкомысленный и эффектный образ жизни, жили на широкую ногу, не жалели денег и все свободное время проводили на званых обедах и вечеринках. Такой образ жизни требовал специфической одежды. В то время тусовщицы носили кричащие наряды, украшенные металлическими элементами и искусственными бриллиантами, и огромные драгоценности, чтобы "сиять и ослеплять".

0

33

Катеночка написал(а):

Такой образ жизни требовал специфической одежды. В то время тусовщицы носили кричащие наряды, украшенные металлическими элементами и искусственными бриллиантами, и огромные драгоценности, чтобы "сиять и ослеплять".

Madonna написал(а):

Штукатурка, золотые цацки и т.п... Это деградация, нужно полностью понимать то что ты говоришь

ну вот Вы говорите, что "золотые цацки" не имеют отношения к гламуру. а катёна в сообщении выше написала, что это основное отличие "гламурных" от остальных.:)
прежде чем говорить что-то, нужно самой узнать об этом больше;)

КаприС написал(а):

Гламур это шик, это женственность, Гламур это стиль 60х годов Голливуда. Где вы там видели розовое? и стразы? Это классика, это красота, как эталон. не знаю как объяснить. Кто знает тот поймет меня

а вот тут в общем-то согласна.. но причина лишь в одном- тогда это было модно и не было так пафосно. А сейчас люди исковеркали как таковое понятие "гламура". Мне например всегда приятно смотреть на Мерлин Монро или Одри Хепберн). Они являются представительницами гламура, о при это не выглядят как плохо разукрашенные девочки с кучей "цацек".

0

34

nikki написал(а):

а катёна в сообщении выше написала, что это основное отличие "гламурных" от остальных.

Катена не писала) катена в яндексе посмотрела)))

0

35

Но сейчас гламур стал какой-то не такой...эго СЛИШКОМ много!

0

36

Я за гламур! За розовое, за стразики )  :P

Отредактировано Tanya (2010-08-06 21:38:29)

0

37

nikki написал(а):

Мне например всегда приятно смотреть на Мерлин Монро или Одри Хепберн)

Да, золотое было время...

0

38

Tanya написал(а):

Я за гламур! За розовое, за стразики )

а меня это все бесит. меня просто от этого выворачивает..бэээ

0

39

все хорошо в меру, если у девушки просто розовая маечка со стразами то это нормально еще, а когда оно все розовое и блестит...бее))

0

40

СупЭрМэЭн, принести тазик?

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Стиль Жизни » Гламур