Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Дружба » Друзья прозапас

Друзья прозапас

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть у меня одна подруга.Звонит и обьявляется только когда ей плохо.Когда же у неё всё хорошо она исчезает.И не слуху и не духу.Аж злить начинает такое мерзкое поведение.Знакомо ли вам такое?Как быть?

0

2

Krasa
знакомо...у многих так бывает)это вапще мона сказать стандартный случай, но меня он тоже бесит.

0

3

Я сама так делаю иногда(((( но очень редко!!!!!!!!!

0

4

Krasa
хм я бы не сказала что это знакомо мне....но у других девчонок я знаю и видела этот случай.......это кошмар.....чуство неизприятных когда тебя использую в качестве ночной подушки в которую она плачется....гнать таких надо

0

5

Хакуфу
ну ты так делаешь наверно с теми с кем просто общаешься а не с лучшей подругой например!так ведь? ;)

0

6

Не не знакомо....

0

7

Не... мне это не знакомо...

0

8

У меня язык не повернулся бы назвать такого человека другом. А вообще мне не знаком такой случай.

Отредактировано Bellasina (2008-04-03 11:54:49)

0

9

Есть подруга..виртуальная,когда мне плохо я ей пишу,когда ей плохо она мне пишет...когда нам хорошо мы не общаемся...я бы не сказала что иметь подобных друзей очень уж плохо,главное что бы сочувствие и умение выслушать было у обеих,если же это не взаимно - лучше прекратить общение...имхо

0

10

Я думаю,что такое понятие,как "друзья прозапас" является  ошибкой. В дружбе нет такого,что вот ты мне сейчас нужен,я буду с тобой,а потом я буду общаться с другим человеком,мне так выгоднее. Это уж не друзья,а извините,случайные прохожие в вашей жизни!

0

11

"Умная"_блондинка написал(а):

Я думаю,что такое понятие,как "друзья прозапас" является  ошибкой. В дружбе нет такого,что вот ты мне сейчас нужен,я буду с тобой,а потом я буду общаться с другим человеком,мне так выгоднее. Это уж не друзья,а извините,случайные прохожие в вашей жизни!

да, я думаю это несколько образное выражение

0

12

Ну я утешать не люблю и не умею,раньше тоже была такая девчонка,которая приходила только поплакаться,мы с ней поговорили на эту тему ..хотя говорила восновном я,но она поняла с первого раза и больше прецендентов не было.. а сама я свои проблемы и нормальным друзьям рассказать могу и для этого не обязательно лить слезы/сопли/слюни (нужное подчеркнуть)

0

13

ну.. иногда приятно что есть такой человек... в которого можно поплакаться..
сама так иногда поступаю.. и даже не осознаю.. толком)

0

14

Мне такое не знакомо....

0

15

Мне такое не знакомо. И хорошо.=) А если такая ситуация случиться - врядли буду продолжать общаться с такой "подругой".

0

16

когда я начинаю догадываться, что меня используют, как жилетку, то сразу стараюсь меньше с этим человеком общаться...
я считаю, что друг это тот человек, который будет с тобой делиться и радостными, и грустными моментами в жизни...должна быть гармония...

0

17

Да очень хорошо знакомо.
Только вот с её уст ещё вырывались такие слова как:
"Если ты не сделаешь это, я не буду с тобой дружить"
Однажды она мне так сказала, потому что я не выкинула её шкурки от ею съеденного апельсина.
Благо теперь мы больше не друзья.

0

18

бывают такие люди, но не возьмусь осуждать, потому что сама так иногда делаю..
но я не считаю этих людей друзьями, так, просто знакомые

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Дружба » Друзья прозапас