Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Shopping » Сумочки

Сумочки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сейчас у нас очень большооой выбор сумок и сумочек. Какие сумочки вам больше по вкусу? Большие, маленькие, или может быть какой-нибудь причудливой формы? Что вы предпочитаете?

0

2

мне в принцыпе без разницы....сужу по настроению,но совсем не по одежде))))))а вобще больще люблю сумочки большие,или формы маленьког чемодана....красного ,золотистого или черного цвета))))

0

3

а мне карманов хватает :P )))

+1

4

Exellion
мне иногда тоже) самое главное телефончик))ну а еси далеко иду куда-нить, то обязательно сумка) а то мало ли, чво-нить прихватить с собой) ну и смотря под какую одежду еще...а иногда када гулять хожу - неохота таскать её с собой)

0

5

ну средненькие и маленькие...

0

6

Разные люблю...и маленькие, и средние, а большие не люблю!И причудливой формы люблю тож pleasantry В ввиде пчелки к примеру)))

0

7

Я восновном средненькие сумочки выбираю

0

8

сумки...сумки...сумки.... одна из моих слабостей!!!! вот на этой неделе купила сумку среднего размера, черная лакированная от долче габана (подделка, конечно.. но оочень качественная)..хожу с ней в школу, подружки обзавидовались и мне вообще удобно!!!))) а так подбираю по моде, цели сумки.

0

9

Я вот без сумочки никуда выйти не могу, чувствую себя, как будто голову дома оставила  :) А люблю всякие разные, от настроения зависит, да и от аксессуаров. :)

0

10

Только большые, во первых удобно, во вторых вещей я с собой много ношу (оччччень), тому только большых форм.А цвета разные белие (банально), черные (скучно), золотистые, с серебром, зеленые, желтые, красные, баклажаные, слабость моя))

0

11

У меня для каждого случая разная сумка но в основном у меня большие яркие сумки

0

12

я недавно в магазине видела сумочку...блин я в неё кажеца влюбилась) такая клевая , ярко-красная) наверное все-таки сбегаю куплю))

0

13

Сумочки-только миниатюрные! Почему? Потому-что такие сумочки больше подходят к вечерним нарядам, а я люблю вечерние наряды!

0

14

♥GLAMOUR_Queen♥
Всегда????И днем?))

0

15

Я боготворю сумочки!!  :crazyfun:  Все, минимум за 200-300 фунтов!!  :rofl: Все-все!!

0

16

Главное- по-больше карманов )))))
А вообще, у меня одна суимка на все случаи жизни )) Мне достаточно )))

0

17

Я поклонница маленьких сумочек, возможно потому что сама не высокого роста, маленькая. Один раз изменила своим принципам, пошла на поводу у моды, купила большую сумку и очень об этом пожалела. Еще в зимнее время, как то нормально смотрится, на фоне дубленки кажется не такой большой. Но когда теплеет и не надо сильно утеплятся, то как-то немного не так смотрится.
Вообще мне нравятся сумки  Wanlima, недавно и косметичку этой же фирмы купила.

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Shopping » Сумочки