оО а у тебя сколько???
Я тоже ношу линзы =)))) Ношу прозрачные, недавно для прикола купила изумрудные ( у меня глаза карие). Вообще клёво было =))))
Женский Форум Sweet Girl |
Регистрация Правила форума Обмен баннерами Жмем как можно чаще! |
Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады! |
Erotica Le Soleil nikki always Наши Модераторы: Exellion Bromelija Scarlett Ассоль Конкурс "Первое свидание" Конкурс Рекламы SG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Здоровье » Линзы
оО а у тебя сколько???
Я тоже ношу линзы =)))) Ношу прозрачные, недавно для прикола купила изумрудные ( у меня глаза карие). Вообще клёво было =))))
Я не нашу линзы ,но по Tanya я легко могу сказать что линзы это клёво)))Они красят человека)))
у меня тоже карие) цветные не пробовала, только прозрачные)
у меня тоже карие) цветные не пробовала, только прозрачные)
Хочу ещё попробовать фиолетовые, медовые, как у вампиров в фильмах " Сумерки"
вчера на флешмобе видела у девчонки красные, клево)
теперь себе хочу
а мне хоцца темныые линзы поробовать(( но мне надо с диоптриями, а таких нету(
с начала учебного года наверное опять одену))
как только куплю) удобно в них)
nikki
ога)) удобно)))
Катеночка
а ты давно носишь?))
а ты давно носишь?))
как 11-ый класс закончила, так и ношу))) на выпускной уже пошла в линзах)) т.е. 3 года уже)
аквамарин или фиолетовые хотела попробовать) причем на один только глаз) правый глаз единица, зачем портить))
Scarlett
да янь береги глаза))) без них плохо))) поверь мнее)
Катеночка
мне окулист грил недавно, что на левом глазу начинается близорукость
хотя как "недавно", месяца четыре назад даже) а я все никак за линзами не схожу, тяну) точнее за линзой) Кутузов еп)
Отредактировано Scarlett (2010-08-30 18:46:07)
Scarlett
галимо када глаза разные))) мне всегда казалось это неудобно)) ходишь и косоглазишь)) не?)))
Катеночка
да не косоглажу, ты че)
не ощущается даже)) я ж к окулисту случайно попала, когда капилляр лопнул
ггг)) ну ненаю)) у меня слава богу одинаковые хотябы)) если отталкиваца от колличества моих диоптрий, то хоть одинаковые)
Катеночка
0.7 и 1 не сильно-то и отличаются) хотя может щас хуже стал
ооо) ну это вапщее фигняя)) у людей бывает на 3-4 единицы разница))
Катеночка
у меня, значит, не как у людей)) что следовало ожидать))
Scarlett
ну у меня тоже)
Солнечные очки: Как выбрать? | Shopping | 2010-10-16 |
Анкета длинная №1 (о вас) | Знакомство | 2011-07-28 |
Защитим глаза от компьютера | Здоровье | 2010-08-13 |
Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Здоровье » Линзы