Девчонки помогите!что мне делать!я много чего всегда воспринимаю в серьёз!Вот дапустим, я в деревни пошла на дискатеку и там два мальчика меня пригла сили на медляк!И у меня уже есть к ниму симпатия или даже могу влюбиться. Сейчас будет дискатеку в пятницу в деревни родители работают, меня не пускают туду...И для меня это трагедия....потомучто я хочу увидеть мальчиков...тех самых что меня приглашали на танец....Они да симпатичные....с одной стороны мне кажеться что всё потеряно, что больше ни чего такого не будет, что они с нами танцевать не будут, или на танец приглашать....А с другой кажеться что нечего такого страшного нет, ещё всё лето впереди....всё будет ок....Девчонки помогите что мне делать!Я просто сижу и плачу....эти родители надоели...вс надоели, хочу к ним....Может это что переходный возраст???
Помогите!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-05 13:59:19
СтЕрВоЧкА
А как родители объясняют, почему они тебя не пускают? Они раньше пускали?
Хотя если уж родители на своем уперлись, то.......
Попытайся сейчас отвлечься и не думать об этих мальчиках.
Поиграй в какую-нибудь игру, почитай журнал, ну или книжку.
Вобщем делай все что угодно, но чтоб поменьше о них думать.
А если будешь сидеть, расстраиваться и думать о них, то ниче хорошего не будет(проверено горьким опытом и не раз).
Вобщем знаешь же закон подлости - всегда случается то, чего не хочешь или о чем не думаешь, а то что хочешь не происходит.
Поделиться32008-06-05 17:40:36
Знаю....Я вчера звонила подруге в деревню, она говарит что друг Вадима (это одни из тех пацанов которые мне нравиться), сказла что Он по мне скучает, приедет на выходные в деревню....Вот так...ну мне что-то слабо вериться что скучает...хотя....Подруга говарит чего не веришь, он танцует с тобой, на медляк приглашет, как то за тобой ухаживает....Мне он тоже симпатичен. Он наверно в пятницу приедит....пойдёт он на дискатеку....начнёт приглашать других...а я......я хочу плакать...А насчёт отвлечься...уже пыталась. Нечего не помогает, я вспоминаю и плакать хочиться.....(
Поделиться42008-06-05 21:12:50
А тебе нельзя в деревню просто-так. Ну без дискотеки?
Ведь деревня не слишком большая. Можете и встретиться.
Поделиться52008-06-05 22:24:01
У нас деревня ого-го, 200 дворов, клуб два этажа, там кинотеатр, тонспол, библиотека, ещё что-то. Потом болььница, почта, два магазина.Так что....вот так
Поделиться62008-06-06 14:42:30
СтЕрВоЧкА
ну все равно это не оч мего много))
Поделиться72008-06-09 13:31:46
СтЕрВоЧкА
А ты не знаешь где он живет?
Ну можно погулять недалеко от его дома.
Поделиться82008-06-24 22:01:48
Ну можно погулять недалеко от его дома.
и что это ей даст???
Поделиться92008-06-25 09:12:50
и что это ей даст???
То, что он возле своего дома ее полюбому увидит.
А если она ему действительно нравится, подойдет, поговорит.
Поделиться102008-06-25 14:58:29
Strazinka
я считаю что в твоем совете есть доля правды) и вероятность его встретить) хоть и не очень большая.
Поделиться112008-06-26 09:16:41
!!!k@teNo4ka!!!
Вероятность и правда небольшая, но это всетаки лучше , чем сидеть дома и мучить себя. ИМХО
Поделиться122008-06-26 19:25:00
То, что он возле своего дома ее полюбому увидит.
А если она ему действительно нравится, подойдет, поговорит.
Девчёнки простите конечноп но мне кажетъся что это без смыслено!!! Лично бы я этого не оценил!!! ну а то что она его увидет ну и что ??? что ей это даст??? помойму нечего толъко себя помучиет!!! ну это толъко моё мнение!!!!))))))))
Поделиться132008-06-26 22:10:50
kz-lexa
Представь, что тебе нравится девушка, которую ты видел на дискотеке.
Наверняка ты о ней хоть немного , но будешь думать.
И потом если ты ее встретишь, ты пройдешь просто мимо?
Хотя мое мнение может и не совпадать с твоим, я же всетки не знаю вашей мужской логики
Отредактировано Strazinka (2008-06-27 10:13:08)
Поделиться142008-06-27 23:47:57
если она мне понравилась то я найду человека который её знает!!! Тоестъ сночала узнаю про неё кто она и вобще..... Но шататься у неё на глазах не буду зачем!!!???? нет я не пройду мимо а поздароваюсъ для начала!)))) ну а там видно будет поговорю заведу с ней разговор на интересующию эё тему так как уже что то про неё узнаю ну а там далъше уже видно будет!!!