Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Дружба » Лучшая подруга.

Лучшая подруга.

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

!!!k@teNo4ka!!!
вот-вот)

0

22

Бывают и ЕСТЬ

0

23

у меня вот есть лучшая подруга и мы с ней изза пцанов не грыземся хоть и у нас почти одинаковые вкусы

0

24

кроша
это может быть временное явление-люди меняються....ну или исключение, что конечно лучше)))

0

25

Я думаю, что есть женская дружба. Просто находятся две "дамочки", которые сплочаются вместе и конкурируют со всеми!)))))

0

26

Моё мнение:
Можно сказать что нет женской дружбы, но с другой стороны она есть.
Нет жружбы, т.к. в подсознании всё-таки все женщины соперницы.
С другой стороны, если у вас разные "вкусы" на мужчин, то женская дружба будет покрепче мужской. Т.к.если одной надо кого-нибудь добиться, то другая обязательно поможет и будет во всех дерзаниях подбадривать. Так же подруга в любой момент может выслушать твои переживания и что-нибудь посоветовать. Мужчины же на советы не очень горазды, могут найтись пару человек более менее и всё, тем более большенство М не понимают женской логики.
Т.ч. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ

0

27

Scorpionka написал(а):

большенство М не понимают женской логики

ну между прочим многие Ж также не понимают мужскую логику....вернее они думают что понимают))

0

28

у М извините логика вапще ох**ная, мой парень признал что у женщин есть логика а у мужиков нету, но грит у вас логика эт ппц...)

0

29

!!!k@teNo4ka!!!
ну я тоже могу сказать что у Ж логика ненормальная....а вообще как по мне то многое от человека зависит, то есть от его мозгов-если человек идиот так и логика к него ненормальная

0

30

Exellion
ой давай еще войну полов устроим))ахаха) ну а на счет мозгов то это да...если человек дурак. то своих мозгов ему не приставишь...

0

31

!!!k@teNo4ka!!! написал(а):

ой давай еще войну полов устроим

давай))) :big_boss:

0

32

Не верю в женскую дружбу. На равных она не бывает никогда. Должен быть главный и подопечный. Если обоих это устраивает, то это можно назвать дружбой, но если подопечный начнет показывать зубки, то дружбе придет конец.

0

33

Strazinka
по-мойму ты преувеличиваешь...может ты просто не сталкивалась с другой женской дружбой?

0

34

Exellion

Exellion написал(а):

ну я тоже могу сказать что у Ж логика ненормальная....

Просто она у нас более запутана:) Если задать вопрос М и Ж: во сколько встретимся? М скажит определённо время. Ж же может сказать:ну не знаю, надо это сделать, туда сходить, так одеться...и после длинного монолога назовёт время встречи и то будет сомневаться, а может пораньше надо было, или попозже.

0

35

Scorpionka
ну запутана это да, мужчины рациональней гораздо мыслят и от этого только легче, а по поводу твоего примера-я тож всегда просчитываю время на подготовку и другие дела, о далеко не всегда сразу могу назвать точное время)))

+1

36

у меня нет лудшей подруги! Зато есть лудший друг

0

37

Если следовать методу исключения, то по моим наблюдениям женская дружба- вещь очень возможная!
Лично у меня, она есть.......и только с одной единственной девушкой(она моя ровестница,в то время как остальные знакомые гораздо старше,от 23-35)....с Катюшей (так зовут лучшую подругу) у на сабсолютноразные вкусы относительно парней => первой причины для ссор у нас нет!  Дальше, Катюша учится  в другом лицее, так что у нас мало общих друзей и товарищей, знакомых и тем более нет общих одноклассников........значит нет повода ругаться!
Следующее, мы дружим  с детства, а значит наши родиетли давно знакомы, мы соседки, поэтому она всегда поймёт почему я нервничаю, в то время как другие просто недоумевают(а уменя может просто дома что-то произошло, она всегда в курсе!!!)
Я считаю что подргуа это тот человек, который должен тебя понимать.....уважать, поддерживать, ценить!
Должен в чём-то идти на уступки, на некоторые вещи закрывать глаза и ВСЕГДА говорить правду.
Катюша именно такая, поэтому мне повезло больше,чем тем, кто говорит о "мифологической! для них женской дружбы!!!!

0

38

Lil' Belle
да, вам повезло)))

0

39

У меня нет лучшей подруги

0

40

У меня есть подруги, есть даже хорошая подруга, которой я все рассказываю, но считаю, что девушки очень расчетливые, и от них можно ожидать чего угодно. Как говориться, доверяй, но проверяй!  :flag:

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Дружба » Лучшая подруга.