Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Shopping » Какое белье вам нравится?

Какое белье вам нравится?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какое белье вам нравится?
Спортивное, ежедневное

0% - 0
Романтичное, нежное

36% - 4
Сексуальное, открытое, вызывающее

45% - 5
Зависит от ситуации ))

18% - 2
Голосов: 11

1

Ну так вот, думаю вопрос ясен)))коментируем, голосуем)

0

2

Зависит от ситуации.Ну я думаю можно не обьяснять?Лучшая половина меня поймет

0

3

Мари
согласна) но если выбирать из тех вариантов то я метаюсь между  Романтичное, нежное  И
Сексуальное, открытое, вызывающее =) вот из этих двух вариантов)

0

4

в любое время дня .....сексуальное,открытое вызывающее.......

0

5

Незнаю.. Мне главное чтобы удобное было, приятное к телу, не выделялось под одеждой, нравилось.

0

6

Удобное))

0

7

Krasa
хах)отвертелась)

0

8

И правильно мечешься КОтеночка С одной стороны тебе есть что показать, с другой твое изящество достойно нежного обрамления, так что предлагаю чередовать :-) Белье как настроение не может быть и не должно быть одинаковым. Сегодня ты должна быть хищной пантерой а завтра ласковой кошечкой.  К такой фигуре как у тебя подойдет все.  А я стринги люблю на повседневку под одежду, иногда шортики, а в постель на рандеву надо быть разнообразной, поэтому когда это изящно кружевно облегающее и подчеркивающее, когда нежно невинно романтично, когда тонко и минималистично, иногда (летом) вообще в отсутствии для легкого шокирования. а иногда простенько чтобы не было желания любоваться а было желание побыстрее снять ;-) Цвета предпочитаю темные красный не люблю вульгарно.  Вообще люблю поэксперминетриовать с бельем ибо это одна из возможностей быть разнообразной.

0

9

Le-Ночка
ух ты как красиво сказала...оч приятно) я вот красный тоже как-то не особо, а вот черный мне кажеться оч даже интересно...хотя говорят что черный цвет в нижнем белье для так сказать, извините за грубость "женщин легкого поведения..."=) но мне кажеться это смотриться эффектно...а красный он как-то как ты правильно сказала , немного вульгарен, но иногда и с ним можно поэксперементировать!

0

10

!!!K@teNo4ka!!! написал(а):

хотя говорят что черный цвет в нижнем белье для так сказать, извините за грубость "женщин легкого поведения..."

по-мойму это просто стереотип...

0

11

Exellion
ну может быть) я эт не сама придумала а где-то прочла)) а так мне нравиться черное бельё))

0

12

ну это по-мойму как с блондинками...то что они "тупые" по сути выдумка, но в нее уже просто все верят, потому так и кажеться. Стереотипы это все короче...носи то что нравиться ;)

0

13

я тоже так считаюююи ношу именно то, что мне нравиться.

0

14

Считаю, что независимо от ситуации, белье на девушке должно быть офигительное. Я выбрала Сексуальное, открытое, вызывающее :mybb:

0

15

Сыксуальное есессно :flirt:

0

16

да я тож за сексуальное))))

0

17

удобное!

0

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Shopping » Какое белье вам нравится?