Женский Форум Sweet Girl

Объявление

Навигатор по форуму:
Обмен баннерами

Жмем как можно чаще!

Добро пожаловать на Женский форум Sweet Girl! Если Вы Гость нашего форума, то Вы видите не все разделы! Самое интересное ждет Вас после регистрации! На форуме Вы найдете много интересных обсуждений, игры, конкурсы и за все это Вы можете получать медальки, так же у нас большая коллекция картинок и аватаров на любой вкус! Для самых современных предусмотрен раздел о программе Photoshop, в котором найдете запчасти и уроки к нему! И это далеко не Всё! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда Вам рады!

Внимание!!! Открыт Набор модераторов!!! Спеши подать заявку!

ВСЕМ посетить эту тему!!!

Наши Администраторы:
Erotica
Le Soleil
nikki
always

Наши Модераторы:
Exellion
Bromelija
Scarlett
Ассоль

Нас посетило:
счетчик посещений besucherzahler russian brides

Конкурс "Первое свидание"

Конкурс Рекламы SG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Эх эта жизнь....

Эх эта жизнь....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила с вами девушки поделиться и увидеть ваши коментарии.
Сегодня мой муж выпил и захотел поехать в другой район города к своим друзьям,но я знаю,что если мы поедем мне его придеться тащить "на руках",мне этого очень не хотелось.В итоге я стала отказываться.Он начал просить у меня 2000,чтоб к ним смотаться один,уж одного я его тоже не отпускала....В итоге я согласилась ехать с ним,но он уже отказывался ехать со мной,и продолжал просить денег,я спрятала сумку с кошельком,и запретила ему.Но он настырно стал одеваться (я была против т.к знаю что он может возвратиться через несколько дней,да еще и избитый,а на улице дождина),я схватила его джинсы и бросила в ванну,намочив их.Он психовал до ужаса,стал орать на меня,угрожать мне,в итоге пришел к выводу что мы разводимся и он меня терпеть не может.....Девчонки...это ужас,это каждый раз по пьяни,а утром уже все хорошо....Но сегодня!!!!Такого ни когда не было!!!!Это такой скандал,что его здесь не описать просто!!! Может я и не правильно поступила,что его не отпустила,но ведь мы не просто пара,а муж и жена,и его гулянки оконченны,семейная жизнь должна быть семейная,а не разгульная,тем более по отдельности!!!(это мое мнение)....Мне все так надоело я просто не могу,я готова была уйти сегодня,но любовь меня удерживает....Эх эта жизнь...

0

2

Законная
о боже...меня честно твой рассказ тронул...я тебе скажу бедная ты...это очень плохо что он пьет...( вот всегда думала что от этого проблема...а можно поинтерисоваться сколько тебе и ему лет? и давно ли вы вместе?

0

3

!!!k@teNo4ka!!!Спасибо за поддержку,мне очень плохо....мне 23 года,ему 25,мы вместе 3 года....Это был самый ужасный день по скандалу и по дерганью за волосы...,а так был еще ужасный когда он меня ударил в лицо(1.5 мсяца назад),но тогда не было скандала такого.

+1

4

Законная
хочешь мы с тобой в асе на эту тему поговорим? я тебе скажу что думаю...? мне тебя правда так жалко(((

0

5

Я буду не против общения даже за!!!! У меня даже подруг рядом нет т.к после замужества я уехала в др. район.....
мой номер 474634450

+1

6

Законная
вот и хорошо) я постучусь)

+1

Вы здесь » Женский Форум Sweet Girl » Проблемы » Эх эта жизнь....