Решила с вами девушки поделиться и увидеть ваши коментарии.
Сегодня мой муж выпил и захотел поехать в другой район города к своим друзьям,но я знаю,что если мы поедем мне его придеться тащить "на руках",мне этого очень не хотелось.В итоге я стала отказываться.Он начал просить у меня 2000,чтоб к ним смотаться один,уж одного я его тоже не отпускала....В итоге я согласилась ехать с ним,но он уже отказывался ехать со мной,и продолжал просить денег,я спрятала сумку с кошельком,и запретила ему.Но он настырно стал одеваться (я была против т.к знаю что он может возвратиться через несколько дней,да еще и избитый,а на улице дождина),я схватила его джинсы и бросила в ванну,намочив их.Он психовал до ужаса,стал орать на меня,угрожать мне,в итоге пришел к выводу что мы разводимся и он меня терпеть не может.....Девчонки...это ужас,это каждый раз по пьяни,а утром уже все хорошо....Но сегодня!!!!Такого ни когда не было!!!!Это такой скандал,что его здесь не описать просто!!! Может я и не правильно поступила,что его не отпустила,но ведь мы не просто пара,а муж и жена,и его гулянки оконченны,семейная жизнь должна быть семейная,а не разгульная,тем более по отдельности!!!(это мое мнение)....Мне все так надоело я просто не могу,я готова была уйти сегодня,но любовь меня удерживает....Эх эта жизнь...
Эх эта жизнь....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-10-18 21:10:08
Поделиться22008-10-18 21:58:53
Законная
о боже...меня честно твой рассказ тронул...я тебе скажу бедная ты...это очень плохо что он пьет...( вот всегда думала что от этого проблема...а можно поинтерисоваться сколько тебе и ему лет? и давно ли вы вместе?
Поделиться32008-10-18 22:53:11
!!!k@teNo4ka!!!Спасибо за поддержку,мне очень плохо....мне 23 года,ему 25,мы вместе 3 года....Это был самый ужасный день по скандалу и по дерганью за волосы...,а так был еще ужасный когда он меня ударил в лицо(1.5 мсяца назад),но тогда не было скандала такого.
Поделиться42008-10-18 22:59:56
Законная
хочешь мы с тобой в асе на эту тему поговорим? я тебе скажу что думаю...? мне тебя правда так жалко(((
Поделиться52008-10-18 23:04:05
Я буду не против общения даже за!!!! У меня даже подруг рядом нет т.к после замужества я уехала в др. район.....
мой номер 474634450
Поделиться62008-10-18 23:06:37
Законная
вот и хорошо) я постучусь)